вопрос интересует меня только из любопытства... хотелось бы узнать... Например существует некоторый сайт на 1м месте по самому популярному ключу. И в яше и в гугле. Может ли другой сайт его вытеснить с первого места(сайт почти нулевый, но 2 года как зареган). И по каким принципам это будт происходить
В выдаче поисковиков много кнопок , а вообще для доров делаю js редик в отдельном файле (только под гугл). А так же можешь заказать себе кнопку у когонить (даже лучше)
Всех приветствую. Делаю первый дор. Посоветуйте фришный хостинг и хороший по вашему мнению ПП(не адалт). И как лучше помочь ПС проиндексировать дор? Первый дор эксперементальный, хочу это всё прощупать, посоветуйте. Деньги есть, но сейчас надо научится.
Деньги есть? Покупай курс новика, там тебе сами всё объяснят) только вопросы успевай задавать) Мануалы по поиску фрих в инете можно найти. По поводу индексации - либо размещай ссылки на дор на сайтах, где живут быстроботы, либо делай прогон по профилям, например.
Хотел бы спросить,прочитал вот только что статью про "апдейты яндекса " Вот статья В ней написано что ап яши,обновляет показатели тиц. Так как апдейт относится к дорам?
Кнопка должна быть как на сайтах для людей, простая кнопка "скачать", если ты делаешь доры под download, если же нет то думай, но с такой кнопкой как у тебя в Яшу тебе не попасть.
есть ап тиц, а есть текстовые апы) текстовые апы довольно частое явление - 1-2 раза в неделю, а апы тиц - довольно редкое На текстовых апах страницы дора лезут в выдачу. А вот апы тица для доров - практически бесполезны. Я сегодня кэп. ок.
смотря как подойти к этому , да все возможно например если сайт который в топе недоступен некоторое время - позиции падают, на нулёвом поднимать ссылочную массу но постепенно + сделать главную страницу под популярный ключ
cyber smile сюда для начала Black SEO - базовый уровень edger ну конечно там даже шеллы на блюдечке приносят
1.Реклама сверху, если твоя - то вообще не в тему. 2.Кнопка на sitemap портит весь вид 3.В sitemap ссылки ведут не на страницы дора, а хрен знает куда. 4.Ну не нравятся мне твои meta keywords & meta description. 5.Кодировка хоть и нормально отображается, но вообщем должна быть windows-1251. 6.С переходом уже более менее, но лучше всё таки кнопку и более выделить ибо не видно перехода, для этой версии можешь ссылку сделать по центру и увеличить шрифт, но всё равно перехода не видно, кстате, ссылка на переход тоже не понятно куда ведет, но думаю так и было задумано. 7.Комментарии лучше бы сам составил... 8.Везде одна и таже дата, подозрительно.