Здравствуйте! Google А зачем копировать тысячи и тысячи одинаковых сайтов, статей, и как потом эту тысячу ранжировать в выдаче?! Важны не статьи на сайте, а сам сайт. Его тематика, юзабилити, возврат домена и т. д. Разместить как можно больше ссылок на ваш сайт, с других "качественных" сайтов (желательно с главных страничек сайта и с сайтов в ЯК, с других трастовых сайтов ), с анкором в ссылке - ваше ключевое слово. Ждите санкций от Яндекса. Еще пол года назад ПС Яндекс не обращала внимание на тег Keywords, совсем недавно попало куча сайтов под фильтры из-за переспама в этом теге. Не советую писать больше 4-6 ключевых слов. Сам тег по прежнему мало влияет на ранжирование. Нет. Самый главные тег - title. Но когда там тупо перечисление ключевых слов - можно поймать фильтр. Тег, он же метка? Или ключевые слова вас интересуют в статье? Если второе, то не в коем случае не выделяйте в статье ключевые фразы жирным шрифтом! Так же проверяйте статьи на тошноту, например тут: http://text.miratools.ru Яндекс не распознает уникальность видео файлов. Удачи.
www.backlinks.com Как пример, хорошая контора. А вообще введи Backlinks Buy/Sell и будет тебе счастье.
Подскажите плиз. Рипаю сайт, а хедер не сохраняется и цвета кое-где пропадают. Почему так? Точнее сохраняется, но кнопки куда-то пропадают...
адекватен вообще? я говорил, что куда-то лить нельзя? по изучай html и css. вопрос не по теме дорвеев.
За контекст loadpays поисковик банит? А то смотрю выдачу Яши, там все доры через ТДС трафик перенаправляют. Если ли смысл сделать доры с контекстом loadpays? Как яша отнесётся к шифрованному javascript'у?
Сегодня был АП яши и у меня дорвей повторно влетел в индекс. Первый раз он влетел где-то месяц назад и через 1 ап вылетел, а сейчас снова залетел и дает еще больше трафу, чем раньше. С чем это связано? Кто нибудь встречался с таким?
Ты промтом пользуешься, чтобы переводить мои сообщения?х_х Ты вообще к чему? О чем? И зачем? Что ты несёшь вообще? Или пиши адекватно или не пиши вообще. Стандартное явление, в общем то) Бывает, что сайты (белые) вылетают на пару апов, и снова возвращаются. С дорами всё ещё рандомней и веселее.
Насколько эффективен метод раскрутки сайтов с помощью дорвеев,для улучшения выдачи сайта в поисковых системах?Это сколько мне нужно создать дорвеев,и на скольких сайтах,чтобы достичь повышению PR на одну единицу,и повышения тиц на 10?И каковы должны быть показатели сайтов,на которых будут распологаться дорвеи?
Иди в сапу и закупи ссылок с качественных тематических ресурсов. Добавляй на сайт уникальный контент... и будет тебе счастье
У меня кое-что фантастическое случилось))) имеются 2 дора на разных площадках, один распаложен на большём тиц >400 при чём ру сайте, другой на одном домене 3 уровня в доменной зоне .ua у которого тиц 0, страниц в яши 800. Доры по download, шаб идентичен как и продвижения оных. Ну только кеи разные, тот что с тиц 0 вылез в яшу на пару апов и ушёл, с большим тиц до сих пор сидит в яше. И вот самое интересное тот что с тиц 0 приносит с гугла 70% всего трафа. При том что оба затачивались под яшу. Общее количество трафа в сутки 1к с них двоих, вот теперь думаю как так получилось? Кеи нч у обоих вытаскивались с помощью словодёра и пропускались через ychecker. Есть какие либо предположения?
может площадка с тиц 0 более тематичная для твоего дора? оффтоп: сколько с этих двух описанных тобой доров капает $? очень интересно, можно в личку