В общем возник один вопрос при проверке сайта на cy-pr получил вот такое: Яндекс тИЦ (CY) 1 Клей с [ null ] что это означает , роботс.тхт нету
Шаблоны дорвеев в виде форума - это новый тренд? первое сообщение это кей и текст, а последующие это типа " бла-бла-бла номер телефона нужен чтобы отличить вас от бота, бабки не снимаются бла-бла-бла"
Ребята, как в юкоз загрузить дорвей? Создаю папку, генерю дор, загружаю в эту папку->Крякозяблики(кодировка windows-1251), на остальных сайтах всё нормально отображается... Пробовал utf-8( и шаблон и текст и кеи), всё равно кракозяблики(только текст отображался нормально и то не везде, ссылки и прочее в кракозябликах), не знаю вообщем что делать. Цербер не предлагать, в выдаче видел в папках доры.
Открой в Notepad++ шаблон,преобразуй его в UTF-8, поставь в метатеге шаблона кодировку. Открой кеи, текстовку и также преобразуй, сохрани. з.ы. в некоторых доргенах нужно указывать какая кодировка у тебя текста, кеев, шаблона и какая выходная кодировка.
Актуальны ли сейчас доры на даунлад тематику? Думаю сделать на вап тему, кто как мыслит по-этому поводу. Знаю хорошо конвертятся одноклассники и вк
заебали уже такие вопросы , все актуально и всегда будет актульно. Для тех у кого руки из жопы и нету мозга то ничего не актульно
Ну, самое интересное что windows-1251 я пробовал, а вот в ANSII Оно не сохраняется, наверное потому что кодировка документа и так написана. Вообщем юкоз лучший!
Ты так и не учел то, что кнопка говно!Смени кнопку, поставь как на СДЛ, пересмотри meta keywords&meta description, также у тебя промеркали иероглифы на сайте(текст) вот здесь http://mmorpg.hop.ru/novaya-mmorpg.html