Создавай дир. отдельную и туда заливай, если дор вперемешку с сайтам то пойдет твой шелл по пиз** когда админ спалит. И дор тудаже.
Конечно, ты прав, школьники на каникулах: P.S. со стандартной кнопкой Jako в Яшу не лезет!Яша такое говно не любит!
Допустим дор лежит site.ru/photo/dor/ Как сделать его доступным по адресу dorvei.site.ru/ Помойму надо править файл htacess, но что там править не в курсе. подскажите
И снова дор хреновый. Делай доры похожие на сдл)) ну или кнопку норм запили.. upd Почему картинки не отображаются?
такая ситуация, есть доры под Гугл на фрихах. там стоит код Гугл Аналитик по которому я вижу что траф там есть. домен ТДС просрочился и ТДС вместе с хостингом так сказать ушла в небытие. вопрос: если я назад куплю этот домен, поставлю на него тдс и сделаю такую же ссылку как и на дорах типа http://сайт.ру/tds/go.php?sid=10 будет ли редиректить кнопка? может туповат вопрос но не делал так никогда.
Может тупой вопрос, но все же. На шелле дорвеи делаете на поддомене (путем изменения htacess) или типа site.ru/папка/dor/ и ничего не меняете
Люди! Товарищи! Друзья! Я вот доры делал только под download тематику. Сейчас решил немного сменить род деятельности, и сделать пачечку доров под не download тематику :| Скажите, какой вариант кнопки в данный момент актуален? Skofield, целый вечер пырился в выдачу яндекса и гугла по нч кеям, не нашёл ниодного дора о_О одни ГСы и MFA
скорее всего неправильно искал в гугле ищи inurl:/sitemap2.html или map1.html "ключевик с кавычками" , в яндексе можно не искать как таково карту сайта генерят разные доргены по разному поэтому отличается, цифры в названии карты сайта пробуй разные
Я не новичок в дорах, по-этому вопрос к тем, кто в теме приличное время. Нужна ваша помощь. Мои доры в индексе яшки живут 1-2 апа, возможно дело в шаблоне. Помогите разобраться... Скину шаблона в ПМ или при личной беседе, если таковы будут.
я те сразу могу сказать проблема в 1ом из 3х вещей текстовка - скорее всего(тошновтность там, литературность текста) поведенческие - большой процент отказов дикая перелинковка
Интиресен такой вопрос, хочу запелить дор на хХх видео тематику, слышал что кеии подобной тематики трудно подымаются, какие лудше подобрать кеи? и вопрос второй, если в шаблоне дора с уже прописаными кеями вставить автоматический редирект на лейдинг партнерки это както повлияет на индексацию?
нч запросы в google и яндексе посмотри , там с мапок доров и собирай. а со вторым вопросом , автоматический редирект это какой смотря и каким образом смотря какой слив стоит и % ключей , если хочешь в пм кинь линк на дор