Какой счетчик посещений посоветуете поставить, кроме liveinternet? Нужно чтобы можно было ставить групповой счетчик(до 20 урл).
Тупой вопрос конечно, но все-же Если делать доры под гугл, играет роль пр, количество страниц, и тд... Или гугл как-то смотрит на тиц? и еще, для гугла нужно много текстовки или вообще не надо? Как количество текстовки влият на жизнь дора?
Ну по 1 вопросу отвечу честно, что естественно только на пр и количество страниц в гугле. 2) Как бы на сколько я помню то гугл не банит сайты, а лиш накладывает фильтры. У меня дор с не очень большим количеством текста очень хорошо живёт в гуле в топе, хотя яша выплюнул его без жалостно(
Я думаю не ошибусь если посоветую вам заглянуть на очень замечательный сайт google.com там есть такое поле для поиска туда вписываете "словарь дорвейщика" и о Господи over 15к страниц
ТИЦ Гуглу по барабану. текстовка надо, я правда имею опыт на фрихах делать под Гугл. текстовки делаю побольше чем когда делаю дор под Яндекс. так получилось первые фрихо-доры. они до сих пор живут. сколько текста? ща посмотрел и увидел около 2100 символов.
ето видео покажет как залить дорвей на веб шелл новички думаю подчерпнут для себя что нибудь полезного.
Парсите ютуб этим http://rghost.ru/37514221 Потом вставляете макросом [RANDLIST] случайные строчки из файла с напарсеным кодом
Кто что использует для быстрой индексации? В частности интересует софт для масового постинга в твиттер... Про твитаддер в курсе...
Чёта она не работает, вставляешь пинг сервисы и урл сайта, тиснешь кнопочку поехали и ничего, никаких движений софт не делайт. Или это у одного меня так получилось?
Откуда лям снят? Если с медицинской тематики, то много. Если просто база хер пойми откуда, никто не скажет сколько )
По тизерам не подскажу. А под адалт различный хорошо пойдет Royal-cash.com Ру саппрот и выплаты раз в неделю на вм. 2 вида работы. 40% от действия на "всю жизнь" или 30$ за регу юзверя 1 раз.
Твиттер здох, это однозначно...Хотелось бы узнать, может кто отпишет способы загона дора быстро ботом Яши?Можно в личку.