Тут уже проскакивали ответы на эти вопросы... 285 страниц написано не просто ж так Я лично все их прочитал... 2 дня потратил... не поленись - прочти, для новичка тут с лихвой инфы. Разница во времени жизни дора, с редиректом - быстрее забанит поисковик. Но потеря трафа почти нулевая, а у кновочного время жизни будет больше - если он сделан не на коленке... но не всяки кликнит что бы посетить ПП.
Был у меня первый дор, 66 страниц в индексе гугла было, а так как я новичёк то ТДС не использовал.Ну и обновился домен у моих ссылок.Я взял, сгенерил полностью новый дор, вместо кнопки которая была раньше поставил редирект.Закинул это всё дело, все файлы заменил.Потом глянул страницы проиндексированые, а там только 4.Это он за это время все страницы с индекса выкинул и заного 4 страницы проиндексировал?И что стоит ожидать дальше? P.S. еще один вопрос, я добавил еще 2 дора на индексацию.Но т.к. домен у партнерки поменялся, а я делал на редиректе в отдельном файле, то мне нужно было обновить домен.Заменил код js кодом с нового дора, там где я поставил редирект, но теперь он вообще не работает.Так как мне сделать себе новый редирект?
народ, скажите, важно ли чтобы шелл был домен .ru? я так понимаю если делать на .ua то будет много Украины а если на .by то много Белоруссии. так никто не делает. делаешь дор ставь ТДС. заново сгенерил там новые страницы уже нагенерились. в таких случаях делают автозаменой прямо на сервере или же скачивают дор, меняют ссылки и заливают назад.
я вот тоже самое думал но взяв шелл .by почти весь траф что с Гугла что с Яндекса был Белоруссия. я подумал что некоторые затачивают сайт по гео-принадлежности домена. соответственно и дор будет в этой ГЕО.
Но вообщем-то - не плохо не плохо Мля, я только доехал что это не античат, а шаблон Кстате, а сам дор очень даже не чего.Комменты, обьяснение насчет мобилы, скрин что файл без вируса.Только вот кеи херовые, да и ссылка глючная. А на чём сделан такой дор, не в курсе?
Просветите по статистике посещения дора: Интересует как траф идет на дор, допустим шло 100 уников сутки, через 5-7 дней стало 20 уников всего. Страницы все в серпе. Это всегда так было? Волнообразный траф идет? Если кто то вешает счетчик - как у вас?