Вопросы и Ответы Спам, Фарма, Дорвеи, Клоакинг, Adult и другое. [Задай вопрос получи ответ!]

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by +, 31 Oct 2007.

1. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    Это не ответ, конкретно на мой вопрос.Есть какие-нибудь доказательства/факты или же что-то из личного опыта?

2. .W

.W Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    Вот что в этом сообщении было не понятно?

Доры в 98% случаев вылазят по нч-сч. Если у тебя 2к мусора и вч, то они не вылезут. Останется только 1к кеев на которые идет трафф и соответственно деньги.

3. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Что-то мне кажеться ты не просто нуб, а супер нуб.
    Okay. Начнём с азов. Дети, открывайте азбуки.
    Что же такое дорвей? А дорвей - это говносайт, предназначенный для сбора трафика по низкочастотным запросам. Так а почему же только низкочастотным? А потому что в силу своей внейшней оптимизации, да и вообще времени и силам затраченным на продвижение по высокочастотным запросам он вылезти не сможет. Но если ты готов вбабахать n-ое кол-во денег и времени в его продвижение, то конечно вылезет, но это уже будет не дорвей.
    Поэтому возникает резонный вопрос: нахуя тебе нужны ВЧ ключи на дорвее? Правильно! Они тебе совершенно не нужны, потому что не принесут трафика. Даже наоборот - отнимут его у тебя, т.к. вместо страниц с ВЧ должны быть страницы с ключами низкочастотными.
    Да и вообще, если ты ввязался в эту эстафету за сверхзаработком, то будь добр узнать чем ты вообще решил заниматься и делать дело качественно, а не говорить "зато париться не нужно" и задавать свои простонубовские вопросы на форуме и быть не доволным ответами. А иначе, как говориться - "вон из профессии."

4. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    Да знаю я что такое дорвей, и знаю что по ВЧ он не вылезет.Просто у меня мнение такое:"Зачем чистить, если не навредит?", извиняюсь если оно не правильное.Ну ладно, проехали, спасибо за ответ.
    Кто нибудь ответит мне на мой прошлый вопрос?Есть ли смысл прогонять вместо хрумера саммбитером, или от него толку мало будет?

5. .W

.W Elder - Старейшина

Reputations:
    33
    Включай голову.
    Ты тратишь время (х) на создание дора на 3к страниц из которых "работают" только 1к
    За то же время ты создаешь 3к "работающих" страниц дора.
    Вопрос: в каком случае денег больше?

p.s. это ли не вред?

6. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    а в чём разница?
    разница в том куда постишь, а не чем.

7. Mr.Wekly

Mr.Wekly New Member

Reputations:
    5
    Я еще нуб в этом деле.
    http:/ / russian-hackers.com / мой дор.
    Есть ключевики куда их вставить?

8. stepashka_

stepashka_ Мотоциклист

Reputations:
    232
    Перечитай все страницы этой темы

9. S-J

S-J New Member

Reputations:
    0
    Парни, в какие сроки вытягивает в ГУГЛ все страницы дора - при спаме хрумером?
    Я вот что то спамлю спамлю... а толку нет... база конечно Г у меня))) но все же...
    Делить опытом - мыслями

10. DvOrnik

DvOrnik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Делаю *белый дор*, купил домен в ru, хостинг.
    На основную страницу собираюсь повесить СДЛ с красивым дизайном по тематике дора (так же в самом имени домена имеется ключевик) для дора создаю папку oldsite куда буду заливать дор, дор буду делать на Jako PRO скачанного с дорвей-софт, там же взял и шаблон, осталась проблема, как лучше сделать чтоб для пользователя не был виден текст *так как думаю там будет каша* редирект чтоб шёл на главную страницу сайта либо на партнёрку, если вместо редиректа использовать принцип: картинку с надписью: вы находитесь на старой версии сайта, чтоб перейти на новую версию сайта нажмите: сайт переехал, как я понимаю в таком случае надо убрать прокрутку для пользователя поместив весь текст для поисковика вниз, но как это более безболезненно сделать для дора чтоб не схватить сразу бан от поисковика ? если использовать скрипты, то подскажите какие, или подключить редирект через ява скрипт положив в тот же каталог, но до момента индексации дора не подключать его, после индексации вписать в скрипт сам редирект.
    Спасибо за советы.
    И ещё, по данной тематике набрал 612 ключевиков, подойдёт ли такое количество для дора и где лучше прочитать про настройки Jako PRO, если не тяжело основныенастройки напишите тут.

Ещё раз спасибо за помощь.

11. S-J

S-J New Member

Reputations:
    0
    Спрячь текст в див

12. Kamazik

Kamazik Banned

Reputations:
    0
    DvOrnik ты ерундой занимаешся один словом

не факт что сьест все

13. S-J

S-J New Member

Reputations:
    0
    А надо чтоб весь съел... как этого добиться? Съедал уже полные доры мои, щас хочу добиться быстрой индексации всех траниц. Что бы в дальше повесить редирект ...
    Есть варианты ускорения полной индексации? Морду съедает за 1-3 часа, ещё страниц 100-200 за сутки... хочется что бы кушал все за 2-4 дня.. но пока такой скорости не достигал...

14. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    Ребята, а какая разниться между редиктом и редиректом, да и вообще что это такое?
    И почему когда я жму в JakoDorgen "Безредиректный", то появляеться ссылка с переходом, а если не нажму то что будет?Другое что-то?

15. Kamazik

Kamazik Banned

Reputations:
    0
    выкинь жако, качай кнопку
    если редиректа нет то должна быть кнопка (хотя есть исключения)

16. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    А что такое редирект то?И какая разниться между редиктом?Насколько я знаю редикт это перенаправление на другую страницу, а редирект что?

17. Kamazik

Kamazik Banned

Reputations:
    0
    )) жгеш
    редирект это перенаправления, в данном случае редирект с дора на платник
    ну или дор - страница дора - еще страница - платник
    кому как больше нравится

18. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    ААА, походу редикт и редирект это одно и тоже.Так значит если мы в доргене выбираем безредиректный то оно на платник будет ссылкой перенаправлять, а если не будем выбирать безредиректный то оно автоматом на платник будет перенаправлять?

19. eksin

eksin Elder - Старейшина

Reputations:
    39
    Вместо того чтобы вопросы ":)" задавать здесь и ждать на них ответ, не быстрее ли будет и практичнее для тебя,создать два идентичных дора на 1-2 кей :) и посмотреть как в первом и во втором доре будет реализован слив...

зы. есть кнопка или редирект ( перенаправление ) , остального нету :)

#4499 eksin, 24 Nov 2011
    Last edited: 24 Nov 2011
  20. Pro100nyb

Pro100nyb Member

Reputations:
    0
    Хех, всё понял)Просто в доргене не увидел опцию редирект)))
    А как лутше перенаправлять поситителей на платник, редиректом или безредиректно?
    И какие у этих методов плюсы и минусы по сравнению с друг другом?