может сделать на старом сайтег более менее сдл, и постучать платону с просьбой разбанить.. мол взломали хакеры негодяи да дор повесили. но лучше конечно новый домен.
Можно его теперь в гугл двигать, гугл съест, прогнать тем же хрумером его Сразу размещай, чего время тянуть... дор долго все равно не живет, так что не теряй траф
Просто сделал первые три дора,так они влетели с одного апа,а на следующем вылетели. Вот думаю из-за чего. Не хотелось бы снова допустить ошибку.
Дык по первой и будешь ошибки допускать веди статистику: когда был сделан дор, сколько страниц, чем прогонялся (или аддурился или еще чего) под какую ПС был изначально заточен, и так далее и так далее, множество критериев делаешь много разных доров с разными параметрами - а дальше уже оцениваешь свою статистику - и решаешь, что лучше и как лезет, и на каких параметрах остановиться) как-то так.....
Привет всем. У меня какая-то не понятка с шелом и дором. Я загрузил дорвей на шелл и когда нажимаю на какую либо категорию, то она не открывается, а если к ней добавить index.html то все норм. В чем проблема может быть? Можете помочь?
Есть вопрос. После заливки дора на шелл, нужно сразу ставить редирект на тдску и далее на платник или же ждать индексации и после этого ставить уже редирект?
Люди, а ап гугла и Яндекса в один и тот же день происходят?Т.к. сегодня утром смотрел свои доры, опять всё по нулям.А вечером уже произошол ап Яндекса, в Яндексе почему-то нечего не залезло, зато в гугле почти все страницы. Кстате, помогите пожалуйста.Я делаю доры на JakoDorgen 3, редирект в отдельном скрипте и решил кидать сам скрипт после индексации, нормально будет?Так вот, суть проблемы в том, что скрипты у меня запаролись.Как создать новый скрипт?Если генерю дор по тем же настройкам, и називаю скрипт который у меня написан в доре, то он всёравно не фурычит.Что делать?Впервые доры нормально залезли, а редиректа нету...