Ставиться будут рандомно, с 1 по 11 как укажешь т.е одна из 11 папка указана images которая лежит в корне дора... прописать можешь любую в какой будут лежать твои аватары. хоть без папки если они в корне лежат.
помоему в теме остались только самые упертые которые шлют по контакт листу, а им конкуренты никчему - поэтому не отписывается никто
у меня тут один дор влетел на 8 паг и после сегодня осталось только 3 ждём ещё апы. скажите, как в ред баттоне сделать так что бы страницы карты сайта при клике на доре "карта сайта" шли по номерам внизу а не одна за другой кликая на стрелочку?
проиндексировалось 1125 страниц но трафика по 2-3 уника как я понимаю это не есть айс. какие мои действия ?
кеи на конкуренцию чекал? какую частотность брал? посмотри в Яндексе в топе твои доры или нет? если в топе и нету трафа то дело в кеях а если нету в топе а другие доры по этим кеям в топе то значит или шаблон или площадка.
Делаеш дор на баттоне, потом через него у програмиста делаеш скрипт на заказ которые будет заливать шелл через твой дор на другие доры делая твой дор сильней !!
1125 страниц залете ло после 1 АПа? если да, жди ещё, должен пойти трафф Ну а если не пойдёт, значит ключи.. или шаблон.. или площадка хилая
скажите имеет ли смысл рипать шаблон с топа который сделан не ред баттоном и делать потом на этом шабе дор ред баттоном?