Вообще то да, не в шаблоне дело, хотя прошел слух что яндекс ввел алгоритмы рассчитывающие юзабилити сайта и всякую хрень, главное какая структура в шаблоне, правильно ли расставлены макросы, заголовки h1 h2 h3, количество <strong>, тошнота текста, плотность ключей (за все это, отвечает структура которую мы прописываем в шаблоне, и это должно быть уникальным в шабе а не dvi, id, и т.д.), как хорошо подобраны и очищены ключи (это ваши деньги). Еще очень важный фактор, это прогон, тут очень важны базы по которым производится прогон, самый эффективный из всех существующих программ которым можно прогнать. это всем известный хрумер (покланяюсь перед разработчиками, что бы я без него делал бы=), далее тдс, партнерк и все дела. Лично у меня при соблюдении всех правил, площадки с тиц 10 приносят по 150 - 200 уников в сутки, и это есть хорошо
ха 2500 стр. и 30 уников, это зло, как я выше говорил у меня один дор приносят по 150-200 уников, тиц 10, а странниц всего 300, мой совет чистите ключи от словоформ, ну конечно еще одно действие не помешает, но его я полить не буду=) думайте сами, с ключами много хорошего можно сделать
Что эта за тема на 300 слов всего Хрумаком все 300 страниц гонишь? Как жить тем у кого нет хрумера?))
1. Ну у меня же не все доры на 300 стр, некоторые 500, 1000, 1200, как выйдет, тематика "скачать" 2. не все 300 стр, а лишь 10% + ручной постинг 3. Я по-началу ручками проставлял на форумах ссыли, и обходился без хрумера, сейчас он у меня есть
А что делать, добавлять в аддурл, это фигня, не прокатит, нет ни какого смысла, тока бан схватить в два счета. Я считаю что нет смысла делать доры, и не прогонять, эффект сразу - 30% позиций
Я жуком прогонял... морду и пару мап. быстро вылезла морда. но остальное не особо подтягивается... где то вылезло где то нет. торчит морда и пару страниц...Есть ещё одна проблема я у тебя в личку спрошу)
говоришь что не в шаблоне дело а потом говоришь что если шаблон в топе это говорит о том что шаблон хороший и всё в нём правильно прописано. сейчас наблюдаю за одним дором на старом шабе. я у этого дора спёр ключи, сделал дор и 30 уников а этот дор на таком же тиц и старом шабе сидит в топе и уже давно. я на этом шабе сам делал дор. но он в индексе был только неделю. возможно я слишком много вставил макросов [RANDKEYWORDCLEAR]. в оригинале там их столько не было. я решил исправить ошибку и вот результат. влетел дор в Яндекс без прогона хрумером, только закладки. ща рипнул опять этот шаб. скажите, обязательно ли делать дор Ред Баттоном с категориями?
Скажите, каким макросом в Ред баттон мне вставить аватарки на шаблон? Что на разных страницах были разные аватары?
Читая возникли некоторые вопросы которые хочется задать, некоторые будут повторяться но хочется узнать их актуальность, заранее спасибо. *Все доры будут делаться на ломе.* 1. Посоветуйте VPN *так как секретслайн как то сыкотно пользоваться после последних новостей* 2. Какой лучше использовать дорген из тех что на сайте дорвей-софт, раньше пользовался red button теперь хочу сменить. 3. Не будет ли преимуществом перед поисковиками если использовать тот же шаблон который имеет сайт находящийся на ломе или лучше свой шаблон. 4. небольшой офф. есть лом на некоторых сайтов тематики охранной сигнализации, видеонаблюдения, куда можно лить траф и на какую тематику лучше создать дор на их площадках.
1. openvpn.cc (Античатовский сервис) 2. Джако 3. Есть смысл брать шаб из топа, пиздить структуру, а сам шаб новый.