Подскажите партнерку или способ заработать хоть что то на спаме. Есть возможность слать 10к писем в сутки.
Пошли их всех н.... а внизу - в футере письма напиши, что бы отписаться от повседневных новостей 5 баксов ! ))
Если дор вылез грубо говоря на 2к страниц, но трафа нет пока что, какие действия должны быть с моей стороны? надо ли спамить как то, что то ? Страницы в гугле есть, прогонял лишь морду дорвея для индексации.
лучше не юзать,заезженный шаб: HTML: http://www.google.ru/search?cx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Created+on+an+DRIVER+FIND.+%0APowered+by+WordPress
Смотри все просто, набери в gogle "скачать css шаблон", далее расставляешь макросыи вот тебе счастье. А вот скачивать юзаные шаблоны, или дергать с топа, не актуально, тока хуже будет, лучше свои=)
Ставил свои ящики в разных позициях базы по которой рассылал. На мои ящики все письма пришли в инбокс.
ну это мы в курсе только не факт что этот шаблон будет в топе. у меня сейчас мой шаблон приносит мне около 30 уников с 2500 страниц дора на тиц30.