Нашол актив xss mail.ru

Discussion in 'Болталка' started by S0ulVortex, 4 Dec 2008.

1. UnDRaux

UnDRaux Elder - Старейшина

Reputations:
    70
    ТС тебе сюда: /thread94611.html

2. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    а лучше расслабься ... 8))) !

нашел маладец! Всего лишь говорит о твоей удачливости! 8))) Поэтому принимать в МОА никто тебя не будет.... 8)) (ИМХО)

3. Kakoytoxaker

Kakoytoxaker Elder - Старейшина

Reputations:
    350
    Я и говорил о том, что думаю, ты хотел услышать мнение людей и создал тему, вот мнение. Или я не правильно понял, и ты хотел услышать ТОЛЬКО то мнение, которое обязательно должно понравится?

Тогда извиняюсь, Это очень круто, прости, сразу непонял, сейчас разобрался и вижу свою ошибку. Виноват, исправлюсь.

PS Я так понял, теперь ещё статусом будут попрекать, тоесть вчера этот мой пост тебя-бы не задел, я был одного с тобой цвета, а сегодня мне уже правду сказать нельзя, я же теперь ниибаца хакер :D

4. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Выкладывай свою хсс в паблик- руби плюсики! Ничего особенного в этом нету, я тоже находил, и даже не думал о продаже или использовании. Многим хсс понадобится. А насчет того, что ее сразу пофиксят- это не факт, многие работают до сих пор...

5. Fepsis

Fepsis Elder - Старейшина

Reputations:
    72
    А если всё-таки пофиксят и ТС обломает порядочных ачатовцев, которые юзают данную хсс-ку, то думаю полетыт в него далеко не ++++..))) :D