ну во первых тема в разделе "Болталка" И просто жду мнения. А хсс в под домене но все же. Настолько удачная хсс что очень даже незаметная
Мнение что ты просто решил повыебыватьчся, причем даже не факт что ты ее нашол, хотя все возможно. Хотя в ксс на мэиле нет ничего сверхестественного, в данный момент она там далеко не одна, ток толку с них маловасто! Пароль не спиздиш, время сессии маленькое, + у многих привязка к IP, ток есле фейк делать
Ну хсс несомненно у меня есть мне нет смысла врать. В большинстве случаев привязка по ип редко у кого стоит. И в большинстве случаев никто не удаляет письма. В большинстве случаев никто по 20 разных паролей не использует. Тобиш пасс можно посмотреть в письмах. Или же если писем нету можно попробывать восстановить пароль от вконтактах и попробывать его. Но все же шансов у неё больше чем у пассивной.
Проверять почту через веб интерфейс на майл.ру - маразм. imap Восстановить пароль? Вообще-то не один нормальный сайт пароль тебе не пришлет, потому-что это еще больший маразм, чем проверят почту через веб интерфейс майл.ру Да и я думаю тебе известно, что на сайтах пароли в открытом виде не хранятся Обычно присылают ссылку на смену пароля Хсс можно продать. Я бы продал т.к. отсеивать кучу говно-аккаунтов не стал бы. ДА и вообще совесть мне бы не позволила =))
Ну не знаю как ты а когда я смотрел чужие письма в 99% там есть пароль. Письмо вида ваш логин *** ваш пассс *** ссылка для авторизации Дальше пасс можно сменить зная данные ну мы намыли мы же можем тупо посомтреть анкету и сделать восстановления пароля и пароль сменится.
Поздравляю, ты настояший джидай. Продай XSS , купи себе меч джидая и орден "За хак заслуги" PS Согласен с nc.STRIEM, какие-то детские выкидоны, посмотри в этот раздел, и может поймёшь, что это не так круто , как тебе кажется /threadnav35802-27-10.html
Ну вообщето речь шла о том кто что думает а не о том кто выше. Я знаю что я не гений поэтому не пишу темы с названием смотрите какой я тру. Я немного другое хотел услышать. P,s Все моа и итд почему сразу нужно опускать? И просто когда даже речь не идет о том кто круче. Я не модер и не Моа и я не с репой под 1,500. Не спорю вы на ачате по 2-3 года вам это кажется ничем а для меня все же что то. Думаю все согласятся когда находили первые хсс или когда просто что то масштабное находили как настроение подымалось. Я канеш понимаю что все элит группы имеют доступ к закрытому разделу форума и там наверника много интересного есть.