КИНГ точно сказал за компом оч трудно сидеть много времени особено если отвечать на вопросы каждын пять минут вообще надо не пять минут задавать вопросы а каждые 15-20 мин. так как нужно еще похавать а похавать ты полюбе не успеешь за 5 минут
сомневаюсь что ктото из вас протянет столько, но были иследования и при них : после 8-10 суток без сна (безсоница не в счёт) - у человека сны начинают происходить наяву, тоесть - человек живёт "обычной" жизнью и видит реальность вместе со снами .. иногда это очень пугающе .. ========================= .зы учтите что такие исследования проводились с учёными и докторами ! хотя испытуемые были в основном студенты-добровольцы .. Но я считаю, что не стоит себя до этого доводить .. тк кк могут быть последствия .. те студенты отходили от этого всего неделю минимум ..
Это опасный эксперимент, с последствиями на будущее, особенно для неокрепших организмов. И никакие деньги не стоят здоровья :\
Да вы че народ))) Это жестоко 3 дня... Я вот как раз максимум около 72 часов не спал... Дык потом ТАКИЕ глюки идут... Ну, хотя, дело ваше....
Гы, контролировать можно попробовать через квип - сестра например же не подделает твой голос...или? было б весело)) а еще например задавать простенькие вопросы- не каждый заствавит друга выучит толмут - "что должен знать кул хацкер")) хз, но думаю все это шоу будет еще то))