ну там небыло сказано про кого он говорит, я уже сам додумал всилу своей культурности и воспитанности))))))
Опять. всю идею обговняли, лишь бы посрать! Вы учавствуете? Нет? Тогда нах! Лучше предлжите как отсеживать присутствие человека, а то кто то брата за камп решил посадить, кто бота написать, кто порошочка нюхнуть...
Я думаю за ниделю какойнить движок написать под даную идею и на сайт поместить. Или просто все проводить в ИРЦ. Хотя как контрлировать присутствие брата или сестры пока немогу придумать
что интересно можно подумать? кроме как не про онанирование? почему тебе меня жаль? ведь мы даже не знакомы
Мда (с) Лично я участвовать не смогу ибо с сердцем проблемы были =/ А так было бы интересно. Можно мне будет хоть посмотреть на конкурс? И еще интересно как проверять будете. Таки веб-камера + скайп? Если да, то я бы заглянула в этот чат...
Вы - ананисты - парни плечисты! Вас не заманишь сиськой мясистой! Вас не сманить девственной плевой! Кончил правой? Дрочи левой!
Я уже придумал атаку для аппонентов: -Здоров, хошь анегдот? -Да. -зравствуй первый разбойник, здравствуйвторой разбойник..
Как только все придумаем сообщу в даной теме. У кого какие предложения по реализации контроля за честностью ???
-Больной вам какой наркоз? Дорогой или дешёвый? доктор -Дешёвый конечно! пациент -Баю, баюшки баю. доктор
А Хз__Э чувак! Стихи не мои! Я только в качестве гласа выступаю.. Дневник ананиста: понедельник. Пробовал дрочить правой рукой-зашебись!!! Вторник. Пробовал дрочить левой рукой-***ня Среда. Пробовал с девушкой-жалкое подобие левой руки...