ТОЧНО! чем занятся ночью.. кули каникулы а погода какашка, да и народу нет, бухнуть нескем. 18 суток? ДА ЭТО ПРОГОН! Человек либо с ума сходит, либо кидается.
Вообще то, если не спать 72 часа, то начинаються глюки (попробовал, но уснул на 58 часе), а при достижении 92-х часов - появляется возможность летального исхода... Итог - несоветою эти эксперименты, не смотря на то, что человеческий организм неизучен, возможны различные исходы...Если хочется попробовать чегото острого - почитай про астрал или осознанные сновидения. В астрал я то мало верю, но за ОС могу ответить - у меня получалось... p.s. а всетки глюки эт прикольно)))))
И что это даст вообще??? Нарушение психики??? И вообще если красивый 6-знак то закончиться конкурс тем что ктото из нас умрет вот и все, либо изза кофе (часто пьет) в следствии чего умрет человек от недосыпания и от нагрузки на сердце (изза кофе) (имхо)
короче делаем так: ночью сидим на форуме, днём просим брата что-бы он тут отписывался, сами идём спать. ЗАипись. Я может быть тоже поучавствую... (если денежный приз будет)
мама моя! (с) кот Ик. Если ты уж так заботишся о бедных детишках, то иди в дет сады, раздавай еду, старые шмотки отнеси в дед дом, приюти котёнка с улици и мир станет лучше.
ЕСТЬ ВЫХОД! Нада камеру установить и всё. Жаль у меня её нет.. =((( а теперь не по теме вовсе, просто постить не хочется брут для админок сайтов как настроить? (желательно чтоб понятно объяснено было на примере хундры.)
предупреждение !!! Депривация сна НЕ годится для людей, страдающих хронической бессонницей. Почему? Сама депривация сна - есть ни что иное, как вынужденная бессонница, а поскольку страдающие хронической бессонницей люди привыкли к своему состоянию, то депривация не может принести им никакого результата. Также, НЕ рекомендуется практика депривации в период обострения нервозов, психозов, в случае, если вы больны эпилепсией а также, не рекомендуется одновременное потребление наркотических веществ (кроме сигарет, чая и кофе), а также, алкоголя. Все кто страдает психическим растройством или у вас больное сердце принимать участие в конкурсе противопоказано