Предлагаю организовать чемп по "Депривация сна"! _http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml Приз : Красивая 6-ка от меня. P.S. Идея прикольная увидить что люди будут писать после 35 - 40 часов без сна. © FEAR
НИФИГА! Я буду первым, начну сегодня, буду писать в болталке в отдельном посту каждые пять - десять минут.. Выиграю стопудово, т.к. я заядлый наркоша)))
Я с Фиром придумаем как контролировать чесность состизания и тогда будем начинать ! Пока только подаем заявки на участия.
ГЫГЫГЫГЫ! Не, мне достаточно кофе и инета, а если ещё друзья придут, которые мешают спать то ваще кул! Я уже как то не спал примерно стока... ноги ватные, бошка не соображает, ходишь как пьяный...
заявка номер АДЫН! Контролировать? Хм.... Ну тока если чел пишет каждые пять - 10 мин что он делает, или лог пусть система видёт . Пока в голову ничего лучше не пришло.
Богатым на асю и 5+??? Чел ты заблудший сын божий. Ибо дело характера и силы воли а ни денег и славы.. ХЫХЫХЫ, какой я звиздабол)))
Речь идёт далеко не о насилии! Если такого рода эксперементы ты тносишь к гестаповским пыткам, то ты ОБСОЛЮТНО ПРАВ! Это дела каждого, пока тока заявки подаём! А ЕСЛИ БУДЕТ не более 10-15 заявок, а выдержат тока 2-3 человека тогда какой ход событий?
не гони, рекорд тут никому не поставить.. Мировой рекорд 18 суток, канешь если конкурсанты обожрутся скорости то может и выдержут дня 4. К тому же как ты проверишь честность.... Брееееед
Пока только 5 человек. Сейчас думаем над этим.через определьное время все будет задан впорос хто ответил тот прошол в следующий этам или что-нить в таком стиле.