2p3l3ng Я думаю обьяснять не надо..не доросли многие еще до такой музыки как ДДТ, Цой, Машина Времени, Тальков....
Игорь Тальков Текст песни - Памяти Виктора Цоя Поэты не рождаются случайно Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной Хотя они открыты и просты Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте Они уходят, выполнив заданье Их отзывают высшие миры Неведомые нашему сознанью По правилам космической игры Они уходят, не допев куплета Когда в их честь оркестр играет туш Актеры, музыканты и поэты Целители уставших наших душ В лесах их песни птицы допевают В полях для них цветы венки совьют Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях, и в стихах своих живут А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой По моему этим все сказано...
почему я более чем уверен что через 20 лет об этих....ну хрен с ним назовем их музыкантами, никто не вспомнит
ты видно не все буквы осилил что я написал? я вроде довольно прямо выразил свое отвращение к Тимати, чо там я еще написал, и другой попсе... KeS, Тимати и других задротов или Талькова и Цоя?
Актуальны всегда! Цой жив жил и будет жить! А вот чето про Егора Летова маловато вспоминают ((((((((((((((((((9
имхо...чтобы понять Цоя или Талькова, или того же Высоцкого, мало вырости в годах! нужно подняться духовно! В их текстах, да именно текстах, никак не в музыке скрыт глубокий смысл, который многие воспринимают как набор слов или бред. Хуле... в попсе все просто: "Потанцуй со мной, танцуй со мной" или "Нас не догонят!" Понять же слова типа: "... и мы можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук, Но нам не нужно все это, чтобы друг друга понять! Сигареты в руках чай на столе - так замыкается круг! И вдруг нам становится страшно что-то менять! перемен........." понять их только тогда, когда пройдешь через похожее состояние! Что касается рока сегодня, то он практически перерос в коммерческое направление, он просто ОПОПСЕЛ! За исключением некоторых ветеранов.... Разве сегодня "Звери" или "Земфира" проведут бесплатный концерт, как это делали Тальков, Цой, Высоцкий в закрытых клубах, после чего получали пиздюлей от правительства? За что их любил народ? Да за "ПРАВДУ"! Запрещенную правду того времени! Они Легенды! А Лигенды, будь то Лигенда русского рока или Лигендо Онтечада, будут в жить в душах своих поклонников!