итаг я переделал всю систему подарков.теперь собстно как получить: Требования(к народу причастным к каким-либо группам не нужно) Вы должны быть зарегестрированны более месяца назад REP>10 MSG>30 Теперь собстно процедура.Кидаем мне в лс/аську(первое предпочтительнее) пару: ник:код примечание к коду: код может быть любым словом хешированным/шифрованным любым алгоритмом,важно не забыть свой ник(на нг всякое бывает) и код.
ещё добавил adsence советую покликать ибо если соберём больше 100$ то вышлют чек,а если его вышлют то соберем античатовку и пропьём!
пипец какая-то хня с хостингом.не могу не читать не писать странно но мускул работает.ща сдамплю бд.базу подарков сдампил.нужен новый хостинг
куль.кароче зарегал сайтенг http://nga4at.md6.ru/ ща активируется и буду проводить всё по полной программе.
В общем сделали с Hormold'ом новый диз.Кидайте мне в пм/аську ники и коды буду всех регать.Уже больше 1,5к подарков а зарегеных только ~7
поправил баннер.поправил раздачу теперь от 5 до 10 подарков.Hormold вроде написал рег,с чеком репы и рега на античате.Я подумал что модель ограничения по репе и мессагам будет не совсем правильная.Если вы не попадаете под эти требования но сделали вклад в базу подарков то я вас с радостью зарегаю.
написал скрипт разбивки базы на куски и подсчёта подарков в каждом: Code: //аськи [кол-во знаков].txt 6.txt : 1 7.txt : 6 8.txt : 262 9.txt : 1466 o.txt : 7 // акки от различных сайтов девятки можете не слать.нужны шохи,семерки и акки от сайтов.
Здравая мысль. Тем у кого репутация больше 10 девятки собственно и не нужны. Да и семерки как-то не очень. Народ и сам может. Идея конечно хорошая, но вот с раздачей подарков кажется малость промахнулись. Такие подарки нужны в основном новичкам. p.s. Мое мнение. Можете прислушиваться или нет.
добавил регистрацию .фуууф наконецто я покорил эти сессии.желательно отписывать мне в пм чтобы я активировал вас. пс кликайте на баннер! если соберём 100$ то пропьём все вместе
:d Неужели это один мой шестизнак там лежит :d ....Интересна....будет получить на новый год.... 9 знак :d
все номера передобавил в бд.сделал рандомную раздачу номеров.вероятность выпадания зависит от ценности подарка.кидайте 7-ми и 8-ми знаки!
апапап.новый год всё близиться подарков под 2к а зареганных юзеров всего 22 и то не все активированны!