Просьба некоторые лица не разводить флуд... С дизайном все сделаем, не бойтесь. Если кто то все таки решил что то пожертвовать , то прошу 390010033.
Идея с пм хорошая но я не знаю как организовать рассылку по пм.Если только через администрацию форума
Посторайюсь набрутить 7 знаков, усепею пожертвую дизайна кстати не увидел, щяс уже не кактит тест режим :\
С инвайтами это помоему самая оптимальная идея, т.к. можно и ограничение поставить по Ip, можно и запрет с проксей поставить, можно и в куки писать....но всё это можно обойти и динамический Ip тоже никто не отменял....если тока замутить систему супербана как на фаст-бобе, но это тоже не 100% З.Ы. подарки эт хорошо, надо мне буит порыться в своём барахле, посмотреть что можно пожертвовать. З.З.Ы. если нужно бота пристроить, стучите в айсику (в профиле написано), повешу на платный хост))
-------------------- |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
Спасибо Jes,Connor,YaNeLam за номера собстно спасибо вам скажет народ пс у мя ща напряг с компом завтра буду диз делать upd: добавил вывод количества подарков
народ все ваши номерки скинутые в пм приняты.ща делаю md5-приглашения.нужен новогодний руссифицированный шрифт пс pSiH22oV - респект тебе мееен 20кб архив с уинами это мегахек!
не мы без неё.хотя можно мульт какой нить замутить на тему хека.... пс пипец вчера было ещё 365 подарков