Подарки на нг всему античату 31 ого декабря начнёться раздача подарков.Чтобы получить подарок нужно зарегистрироваться.После рега отписываемся мне в пм чтобы я вас активировал. Чтобы быть активированным надо: быть зареганным на форуме более чем 3 месяца назад иметь репутацию больше 30 быть на форуме больше дня Сылки: Регистрация Собранные подарки пс не забываем кликать на баннер.деньги собранные с баннера пойдут на алкотреш всего античата!
Так собстна ап.... Реально хотим замутить хороший праздничек, скидывайте пожалуйста в личку мне(в асю моего профиля просьба не стучать, нет меня там никогда) или скрату все что вам не жалко, как уже сказал скрат , аси, фтп аки, мыльца красивые, что можете..... Учтите, вы отдаете на пожертвование свои ценности, но получить можете другое. Те кто брал мешки, не думайте, все в силе, надеемся все сделать . Ps УСТРОИМ праздник не просто с килойтами текста, но и с интересом, азартом и подарками !!!
над этим мы ща думаем.скорее всего будет включено ограничение по ип хотя проблему проксей это не решит.на крайняк будем по ип вычеслять место жительства приходить и проводить воспитательные работы.
Можно с хешами по химичить , но идеально защитить скрипт от повторной выдачи , не меняя принцип его действия , не получится ...
Мож придумать чо-то на подобии инвайтов, каждому инвайт в пм, он вводит его на сайте, получает свой подарок.
Сделать авторизацию на сайте по имени и пасу но чтобы зарегистрироватся надо внести свой вклад тобиш положить туда фтп акк, асю или еще чтонибуть =)
Предлагаю на счёт дизайна- Дед мороз,в руке мешок-в мешке капча Или дед мороз сидит за ПК\ноутом,на мониторе капча) Вот токо рисовать я не умею)