+1 Ubuntu бомба просто бомба. Шас буду на VMware ставить Debian и Kubuntu 7.10 хочу посмотреть на KDE 4.0 ... Хочу очень винду снести и обратно перейти чисто на линухи... но шас никак ((
Больший бред и предумать сложно. Кстати: Code: http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php?lang=' Не уверен что можно раскрутить , но на досуге обязательно попробую.
кстати, такие тесты повышает внимание обшественности к линух и это хорошо так что по-больше таких тестов и бомба будет. И для всех нас не секрет что дистрибутивов на ядре Linux великое множество и выбора гораздо больше чем в случае с виндавозом - так что любой человек на Земле может найти полностью удовлетворяющий его дистр. - в то время как мелкософт не дает ничего... хотя это итак понятно... , вот только бы офис сделали под линух чтобы была полная совместимость с файлами от Винды - и тогда смысла сошествования виндовса я не вижу , а ну да еще игры.... Кстати в новостях у нас на ачате давно еще писали что типа Майкрософтовцев штрафанули за монополию в среди офисных приложений.
А OpenOffice ? У меня под Ubuntu 6.10 под гномом очень даже шустро рабоает OpenGL(хотя даже у меня видюха ATI), а вот под kde - нет. Загадка. Запускаются и идут без тормозов CS 1.6 и Warcraft III. Запускает WoW BC, но сильно тормозит,запускается Doom 3 , но проблема с шейдерами. Если поствить карту от nvidia, то проблем вообще быть не должно. Так что, в общем и целом, можно считать, что с играми в линухе уже проблем нет.
WoW BC я тоже поднял под 7.10 , но тоже тормозило , но причину не успел найти ибо срочно потребовылась винда.