странный тест...непонятные вопросы, а в ответе перечислили 5 штук (учитывая, что я всего штук 7 знаю) : OpenSuSE, Fedora, Kubuntu, Debian, Ubuntu кароч я понял этот тест для тех, кто постоянно хочет поставить линукс "просто так", но реально никогда не доходящих до установки. И себя потешить, и толком ничего не понять :=)
весёлый тест, есть ubuntu и kubuntu, но нет Слаки, которая у меня в данный момент стоит =), а этот дистр "Freespire", я что не припомню, самый весёлый минус который написали у дистрибутива "Ваш компьютер слишком медленный"
Это вроде как и тест,а для тех кто не может установить линь это как "интерактивное faq по установке" ЗЫ:наиболее подходящий дистр Федора -- Я надавно начал "изучать"...федора щас и стоит)
Пользуюсь Ubuntu сейчас (заказывал по нету), хочу перейти на Gentoo, а тест шляпа, показал эти дистрибудтивы Kubuntu, Mandriva, Fedora, OpenSuSE. Покупал еще SUSE 64x не понравился.
Kubuntu, Mandriva, OpenSuSE, Fedora, а Slackware мне почему то не посоветовали, хотя юзаю именно этот дистр.
Да чёто страновато но Slackware оказываеся мне неподходит Да и вообще кто сказал что у меня один комп накуринный тест для обычного пользователя писюка
fedora уже есть mandriva и ещё пара дистрибутивов ... наверное я насчёт лени неправильно ответил ? =))) а вобщем прикололо Чел !
"Жаль, но ни одного соответствия не найдено. Измените ваши требования и попытайтесь ещё раз. " Результатом довольна )
Gray_f0x мандрива не порожняк imho это реальный дистрибутив (мне не платят за рекламу) если сравнивать с другими очень даже на уровне (относительная простота ) есть минусы неспорю .
просто в SUSE и в Mandriva все слишком просто , даже неинтересно както.... и панель управления аля все в одном както неудобно , слишком муторно все в куче