Надо быть политически активными. Лучше проголосуйте сами, чем проголосуют потом за вас. Кстати, партий 11, а в опросе только 8. Не вижу Демократической, Аграрной и .. соц.справедливости партий =)
России нужен сильный единственный и пожизненный лидер. Можно создать свой вариант монархии. Считаеться что для этого нужекн феодальный строй. Он у нас уже есть. Считаю что если лидер будет реально силен и будет любить свой народ и это будет взаимно, то сильнее не будет страны. Кстати феодальный строй и не обязателен при монархии.
из двух нормальных ответов - лдпр на втором месте, единая россия на первом... /me был бы жириновский директором моей школы, то препод по географии вылетел из школы (поганяло у него паганель) за всё хорошее, и меня бы выгнали за распыление перцового газового балончика в сартире и взрыв учительского стола диперекисью ацетона в кабинете химии )))))))))))))))))) про диперекись подробнее: http://bezzru.chat.ru/da.htm я не нису ответствености за предоставленый материал.
знаю как царскую водку сделать. кислота такая которая все нах прожигает. на капот капни и движок прожжет и защиту картера. единственная кислота которая расплавляет золото и платину.
Tanzwut, аналогично распылял в кабинете ОБЖ, думал нам выдадут противогазы, а вместо этого докладная на весь класс. Диперекись тоже ипашил еще в 99 году. Потом корешу ей на НГ палец оторвало и завязал с ВВ. Ребз, только 10 вариантов ответа было, вот и взял основные.
Я вообще за Путина, но голосовать буду За справедливую Россию Аргументация: 1)Единая россия полюбому пройдёт 2)За ней полюбому вторыми будут коммунисты 3)А вот тут, есть вариант, что клоун жириновский отсасёт... надоел он уже. Лучше пусть будет Миронов, который кстате Председатель совета федерации, а следаовательно Спарведливая росссия это крыло Единой Ро.
За лдпр. Будет лигалайз... и как верно кто то подметил из думы, что если будет лигалайз во всем мире, то воин не будет... их незачо буит вести.... вот так
они мне все отвратительны , но мама пенсионерка просила голосовать за это чмо - Единая Россия .... такчто выбора нет ...
я уже писал по каждому поводу ине собираюсь за путина, т.к. может дефолта и не будет, может это вообще плядства единой, типа нас снесут будет фефолт, но пока тихо, по ящику опровергают такое, но хз кароче... пля какая нормальная партия, имея стабильный пеервес в численности станерт насильно заставлять голосовать за неё?? в моём городе все университеты были вынужденны за неё проголосвать... мой универ, где я учусь тоже вот недели три назад тоже был вынужден... кстати заставляют даже родственников, кто работает в гос учериждениях.. вот такая вот едина страна))))) вот терь и думайте.... я бы ещё написал чего хорошего, думаю публика не оценит =\