Власть и деньги - понятия неразлучные. Я бы голосовал за Абрамовича, если тот выдвинулся в кандидаты. У него бабла много - будет давать другим. И найух таких президентов-гопников, которые будут обдирать страну? ... И какой в ж... русский национализм? Кондопога или Ставрополь? Лезгинка на Манежке или драка на Лубянке? Ни один осел не вступился. Русская нац идея - пи#$ы дают - беги подальше, чтобы не досталось ненароком И вообще... +10
Это пиздец... я всегда вступаю... даже за незнакомого... Было много конфликтов маршрутках, магазинах, улице =\ Бавет даже и другие вписываются... =\ В единстве наша сила...
2russian-babka а ты можешь как-то связать то, что в молодежных крыльях единой россии стоят недограждане с недалеким выражением лица (колхозники, люди без хоть какого-то желания думать), антисимпатичные девочки с прыщами, неруси с куртками RUSSIA (я здесь не родился, но раз в партии, то патриот) ну и наконец самые некомпитентные пользователи античат.ру вроде тебя? ну это не суть-то важно, если человек уже считает себя частью чего-то большого и государственного и только с виду могущественного, вообще, если человек думать не умеет, врядли ему можно помочь виртуальными разъяснениями.
Пиздец... Вот из-за таких как ты и происходит это. Ты щас грубо говоря признал что ты мудак и можешь только бегать подальше. И говори тогда уж за себя, а не за всех.
Особенно понравилось когда выплывает из воды девушка... Как говорится ДОРОГУ молодёжи - Молодёж перспективная.. =)
Это только твоя идея, она простая. Какое отношение она к национализму имеет вообще - всем, читающим этот топик, остается только гадать. На счет единой россии можно сказать многое, конечно. Там сейчас пиздец грядет. Раньше то они ещё как-то палились хоть чуть-чуть... Сейчас все... прямо В ЦВЕТ. Заходят в универ два человека ... "всем кто не голосует за понятно, что - про дипломы забудьте". Можно прямо перед всей толпой огромной. Школы: родители, учителя, завучи и тд - чтобы голосовали. Не проголосует достаточное кол-во со школы - пиздец школе, бабла не выделим, всех на*** уволим, етц. Раньше то просто наебка шла сильная с тех. стороны - биллютени и тп. Сейчас че-то сложнее как бы стало и поэтому вход пошли социальные методы. Думаю, хуево будет россии в скором времени, если такие ... (вставьте что хотите) ... будут ей править. А они будут... Да, что-то там они мутят, выделяют "как-бы" средства... Намного меньше, чем публикуется.. намного криминально-запутанее... В любом случае сейчас прихуели просто адски. непохэк. PS смотрю статистику голосования... 22 за Е.Р... мда. вам случайно Егорыч+++ в асю не стучал с предложением выбрать этот пункт в топике, иначе забанит ваш акк?
Да нет там идеи. Это просто ответ на Просто и наглядно... У нас нет такого понятия как "самосознание" и пр. поэтому считаю высказывание бредом и как следствие соответствующие выборы (в контексте этой же идеи). Вот и все. podkashey, купи букварь, чтобы осилить многа букав
Отвечай за себя. Кстати твоя аватара соответствует твоим мозгам. Да и ник в принципе тоже. Ничего личного....
Я за себя отвечаю... Только вот отвечать перед кем? перед мудаком что ли? И, интересно, о каком умственном развитии говорит твоя аватарка? Как ни печально общество деградирует. Было быдло, но стало хуже, когда быдлу дали слово... Хочешь посрать в камментах - пиши в пм. Ругаться с олигофренами в общей теме ни грамма не охота P.S. В кащенко день открытых дверей наверно
podkashey - ты националист...Не хорошо так...Представителей другой национальности надо уважать...Я не думаю, что на Ачате гопники есть...Если да, то обидно...