У меня есть больше пастуха Но тот человек кто ее собирал редиска внатуре)) Намешал он вообщем гуанца туда, чтобы количество увеличить, пришел я к такому заключению
Морду клоачат или внутряки обычно. "обычные" доры в папках там не очень канают. Лучше делай на едушках или хороших шеллах, иначе в пустую. Лучше вообще фарму не делай.
всмысле рано? не рано это когда? у меня просто куча шеллов буржуйских пиаристых и там я заметил что уж ссылочки стоят на фарму. вот сижу и думаю что теперь с этими шеллами делать. продать как юзаные? заняться фармой? или поставить ссылки на свои сайты рушные? такое можно делать?
Когда подобные вопросы не терзают разум. А по сути, если не понимаешь как сейчас в фарме все устроенно, то и лезть туда не стоит, ибо все равно не пролезешь.
дело не в выдаче, дело в том что пролазит тот кто хоть что-то делает. иными словами чтобы в фарме зарабатывать нужно просто начать что-то делать, а не слушать что новичкам там делать нечего, тебе ещё рано и тд. так если всех слушать то в фарме никогда не заработаешь. ведь тебе ещё рано, ты не спец, ты не шаришь. про доры тоже писали мол целая наука, а на деле оказалось ничего сложного, главное шеллы. я видел выдачу но там редиректит мигом. не ясно как сделано. если я ру ссылки поставлю рядышком со ссылками фармера, будет норм? бурж сайты же, под ру ссылки с бурж морд покатят?
соник, в выдаче клоакинг. тобишь юзеру редирект а боттам дорвейчик. по крайне было так пару месяцев назад.
Тебе реально рано. Ну а если ты все-таки хочешь, то делай и не слушай, что говорят. Для начала поищи под firefox плагин UserAgent switcher, когда его поставишь, там можно переключить юзерагент на гуглбот, вот походи по нему по дорам из выдачи и посмотришь, что там да как. Если ты купил заюзанные шеллы, пиши блек на селлера.
Хуйнёй занимаешься. Не рано, самое оно начинать. Я там видел этими шеллами двигают блоги. Шеллы не покупал, халявные. Третий раз спрошу, может поможет Если я там рядом со ссылочками фармера поставлю на бурж морды свои РУ ссылки, ничего страшного не случится? Мой Ру сайт имеет шансы подняться в выдаче? :
А чем же тогда ты занимаешься? А вообще первый пост из этой темы тут явно никто не читал! Попробуй соотнести второй абзац поста #1 из этой темы с постом #4806. Как ты думаешь относится ли пост #4806 к тому понятию, которое описано во втором абзаце поста #1? Твой пост жив только потому, что эту свалку тупых вопросов никто не модерирует.
как узнать стоят ли на шелле ссылки на фарму или нет? то есть юзаный шелл или нет? тоже ***нёй маюсь иногда. это не твой