Пример ключей: Mega Soft Protect v 1.7.1 Rus Mega Soft Protect v 1.4.2 Eng Естественно, wordstat показывает, что частота таких ключей ноль. То есть таких ключей нет. Но в то же время "Mega Soft Protect " (без версии софта) частота приемлема. Использовать на страницах можно полностью, например, Mega Soft Protect v 1.7.1 Rus. А что ставить в титл, и, самое главное, в meta keywords? Логика диктует, что Mega Soft Protect. Но был ли у кого опыт использования "несуществующих" ключей в meta keywords? Какие варианты есть показать Яше несколько десятков доров? По идее, их надо перелинковать. В Жако доступны способы "все на всех", "цепочкой", "один на всех". Завести несколько доров в топ, а потом в ручную выставить ссылки на другие доры? Что эффективней?
МЛЯТЬ ДА НУ НАхрен, опять ап и опять ничего не залезло, шеллы акуенные, доры похожие по 800 пер дей дают. ай. простонуб - изза расширения php быть врядли может, кроме того, тебя скофилд потролил. Как бы было здорово, если бы все такие выводы делали. Дорвеи бы дольше жили. <- внимательнее читал.
Вариант 3 - не известно как он генерирует эти php дорвеи(дорген), может там ошибок куча, я лично в php не разбираюсь, так зачем ему(Metho) генерировать php дорвеи если он и сам в php не соображает(предполагаю). Хз, может здесь я всё таки не прав, php ведь не знаю.
Как в sTDS 2.0 сделать фильтр по сайтам(доменам (на крайняк по странице)) с которых идет траф? т.е. определенному домену указать "свой путь" )) через фильтры
Я понял почему дорвейщики не показывают свою статистику! Потому, что стыдно ) А если письками кто-то и начнёт мерится, то выигырает тот, кто лучше владеет фотошопом ) И вообще скофилд, хватит тут понты колотить, покажи свою статистику. Докажи, что ты мужик! )))
ты я смотрю по фарме, по серьезке в работу ударился топы наверное по продающим топовым ед ключам держиш?
Пока не встречал задач на пхп, которые не мог бы решить. Денег не имею )) ПХП нравится. Скофилд, дай задачек для практики по пхп))
Не пхп, а php! Не обижай скофилда, он легко раним. А почему бы не искать баги в скриптах и писать к ним сплоиты? Разбогатеешь на шеллах.
У кого нибудь есть опыт сокрытия следов от быстробота? Есть только одна идея: На одном из хостов повесить скрипт который будет редиректить с подстановкой в переменную url'a куда редиректить, и скармливать ссылки быстроботу. Выглядеть это будет примерно так: Скармливаем быстрому ссылку на подобии такой: http://site.ru/script.php?=http://dorvey.ru/page-236.html и быстрый попадает на наш дорвей и индексирует, бэков быстрого(на дорвее) при этом не видно. Покатит ли такой вариант сокрытия следов быстрого, какие плюсы и минусы данного способа? Всем спасибо