кстати, кто нибудь успешно клепал варезники БЕЗ текстовки? Что бы кеи и эти все фразы типа бесплатно, скачать, проверено и тд ? Получалось?
Как это понимать? чё за байда? ап был давно, 52 страницы залезло. пришёл другой ап. всё улетело. пришёл другой ап. всё прилетело на 700 страниц. 2 дня прошло и вот сегодня опять всё улетело. чё за дела?
и ты это все на конкуреннцию чекал? или только частота? я уже 3 сутки парсю магаданом по скачать 600к кеев уже)) под ниш штук 15 записал уже .
отличная шутка гуру дорвеестроительства :') Как всегда ахуительно информативные сообщения у тебя. P.S. А если по теме, есть кто нибудь, кто для загона доров использует закупку ссылок на сайты с быстроботом в сапе?
Смотря какая тематика. Зачастую хорошие пп предоставляют уже готовые базы ключевиков. Можно здесь посмотреть http://actualkeywords.com/freekeywords.aspx, но там ограничение на показ кивродов, показывает только топ 100.
Здравствуйте. Я вот только собираюсь заниматься дорвеями, так что простите, если вдруг вопрос глупый. Подскажите хорошую партнерку для сайта, который будет специализироваться на софте(всякие там програмки для изменения голоса, отправки бесплатных смс и т.д.). Без смс и подписок, просто за клики. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Ну а чем LoadPays (рефка конешно же))) не подходит? любой файл продать можно при желании...если это реальный файл - то вообще ништяк))) Блиать, тока ща увиде что без смс и подписок))) ибо накурилсо... за клики хз....за скачки - файлообменники типа letitbit, deposit...много их...да лучше LoadPays)))
В ЛП у меня вводят номера, а подписки и смс не оформляют. В чем дело? Расскажите, у кого сколько смс\подписок на 1 ввод номера?