Я вообще-то про Магадан имел ввиду, там прокси не надо, а если ты про последующий чек - я лично вообще не чекаю конкуренцию, чекаю только частоту в "" и всё Хорошая текстовка - одна из составляющих хорошего дорвея
Kei беру до 200(В кавыках!!!) У меня ключи с частотностью 30-600(Это если на KEI не чекаю.) А если чекаю на Kei, то там уже тупо выбираю ключи, у которых значение kei меньше 200... Там даже при частотности в 4к в топ легко попадешь. По темам не разделяю, то есть все в куче. Жако не использовал никогда, пандора рулит!
20 тысяч, наркаман, это у тебя шаб софт портала? по скачать уже 300к напарсил за ночь, дайте плс список стоп слов. 4ikabym тогда вопрос, чекаешь на кеи ты чем? софтом алхимика? просто у разных прог разный расчет. _______________________________________ нельзя сделать так что бы оплату выкидывало на сайте? не перебрасывая на сайт платника (loadpays) _______________________________________ где вы берете тематическую текстовку для дора под софт?
1.Мой список слов для очистки, то что через ! - обязательно: !zoo,!зоо,!детское,!child,беспла,без смс,без sms, торрент, торент, torrent,torent,без регистра,безпла 2.Можно, показуешь платник через фрейм и будет "оплата" на твоём сайте. 3.Я уже писал, персю сетевой трекер P.S. Яша вообще охренел, апы щас пошли максимум раз в неделю...
ты бы совет дал лучше) по предконвеерной части просто нуб, ты меня не понял. именно на своем доре чтоб вызывалась форма, при цлаке на файл. без фрейма и перекидки
нет, со своего сайта. соц инженерия больший конверт) ывопрос - почему многие жалуются на конверт 100 к 1 и более? Если у людей в топе и здесь 5-40 к 1 ? Это зависит все от шаблона и типа заезженности подниши?
Потому что плохой конверт - плохой профит... У людей есть и 5-15 к 1 Конверт в первую очередь зависит от трафика
ну вот с пс, у одних 100к1 - у других 10к1. Тип трафика, ты про поднишу? Драйвера картинки фильмы и тд? или файло трафик как то фильтруют?
Апчик пришёл =) 1 дор полностью (2к страниц) залез в яндекс. Но видимость по запросам никакая =( Это связано с чем? Кейворды и шаблон плохие?
Кеи ( высокая частота), шаблон ( оптимизация ), текстовка ( вот тут я сам хз ), фриха или пирог плохие. Рассмотри все показатели.