Чуча - сам ты бред, я помню сделал редирект на бесплатном домене, - админы что то заподозрили - или еще что , его снесли ! А прописывать редеректы обратно некогда было, да и изначально я не сильно задумывался о том что обычный редирект могут снесни просто так Так что, можно взять инфо или самый дешевый.
Да лучше ТДС нет ничё...потом уже с тдс можно лить на свой лэндинг-прокладку и видеть с каких доров пришли. Ну а чтоб видеть откуда пришли на дор, нужен счетчик на доре))
это да, вариантов докуя)) Но я считаю что без ТДС в нашем деле никак...Удобно же)) Очень удобно! Ну и вопросик тут назрел: Кто куда сливает? В смысле напрямую на платник или на свой лэндинг?
Вы мне тут не тыкайте, мы с вами за одним столом не сидели.Нужно иметь хоть какое-то воспитание. Что вообще значил ваш пост?Не каких аргументов за редирект, я сказал что ТДС будет лучше всего, вы написали свой пост который еще раз подтверждает мною сказанное. ТДС ставиться 5 минут, даёт полную статистика и нету мозгоебс*** как с вашим редиректом, чтоб еще туда счетчики какие-то ставить... Домен для ТДС вообще не важен, нужен только хостинг, а если захотеть - можно и без платного хостинга обойтись.
да смтп и боты уже прошлый век! только видимость отправки. щас вебмейленг рулит вот контакт ребят 609-742-903 вебмейлер дают и куда спамить но нужны базы логин пасс вам так как вебмейлер только на них и работает.
А какие техданные надо для ТДС? То есть как выбрать хостера? Мастерхост пойдет? (http://shop.masterhost.ru/templates/default/hosting/virtual/main/aspirant/) Пнятно, что надо пхп+мускуль. А что-то сверху? Траф, естессно, неограниченный (а есть ли сейчас с лимитированным трафом?). Чтобы аптайм большой. Чтобы надежно. Повторюсь, мастерхост хорошо смотрится кандидатом? Критерии к домену тдс? надо чтобы он не индексировался ПС - какая-ниудь зона tk|cn. Может, вообще сервер взять?
100 уников за вчера )) Надо хостинг для ТДС для экспериментов с прицелом на перспективу (100500 уников\час).
Зачем выбирать домен который не индексируется?Ну проиндексируется у тебя морда, что с того, если уж на то пошло то можно через robots.txt всё закрыть для индексирования. Возьми самую дешевую рушку или инфошку, tk говорят отобрать могут(может слухи и не более), но потом хрен перенаправление с доров исправишь. И еще, прочти сообщение личное, я тебе написал.
Дайте ПП под даунлоад трафик, можно рефку. Еще слышал есть даунлоад с вирусом типо выходит реклама "прнухи" и ведите номер чтобы ее убрать. Если знаете дайте сслку на эту пп.
http://loadpays.com/s.php?f=3332 Платники - подписки, псевдо, смс http://www.zippro.ru/page/11023/ Платные архивы - псевдо подписки + плата за установку тулбара mail.ru - 2р
какие объёмы трафа? есть приватное решение. пиши в личку или в асеку выгодней для доров под даунлоад - не найдешь
Ребят подскажите ПП, где можно вставлять любой сайт поверх твоего (одноклассники, народ, вк и любой другой через iframe помойму) и сразу или через некоторое время (все это настраивается) выходит сообщение (вид и текст тоже настраивается) чтобы продолжить введите номер телефона. Подскажите урл а то забыл((((
Может я уже не первый, но чего-то странное заметил. Заделал дор, в гугл вышел, все ок, через некоторое время вбил в поиск site.ru/dor, и нашел интересные сайты на народе, с ссылками в коде на мой дор, и с кеем в титле с моего дора, причем, зараза, выше моего по позициям. Это чего такое интересное появилось?
кто может коротко рассказать про права на ломе? что обозначают всякие там -rw-r--r--, drwxr-xr-x, 0777, 0444 и прочее? и как сделать допустим не читаемый файл читаемым?