Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру. Короче это походу из-за шифрования... Засунул один дор в гугл вебмастерс, он написал, типа на вашем сайте обнаружен вредоносный код, бла,бла,бла...и там в подробностях приводит кусок шифрованного кода: Code: </SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- Decode(); //--> </SCRIPT> Вот билять, все ок было, нет же прибило зашифровать...))) Ща все перезалил, может обойдется...
чё ты мозги ебёшь? ставь обычную кнопку и всё. на*** тебе эти шифровки? куча доров висит в топе и сливает через кнопку.
Появилось 2 вопроса: 1) Сколько обычно страниц делаете один дор? Зависит ли этот показатель от площадке куда заливаете дор? 2) Как смотрите попал ли дор в индекс?
1. Читай 438 страницу этой темы, я спрашивал такой же вопрос. Если вкратце, то для первого дора я выбрал 20-40 процентов от страниц донора в индексе. Но, полазав по чужим дорам, понял, что есть успешные доры и 300%, и 500%. 2. Думаю, что типа такого запроса в пс: inurl:dorwaydomen.ru. А меня интересует, что актуальней: прогон хрумером или сапа? Что быстрее загонит дор в индекс? И сколько ждать?
подскажите пару вопросов по гугл адвордсу. Я так понял, есть люди кто льет траф с адворд ( берут бесплатные купоны, активируют их, или же обходят как то активацию, чтобы не платить 400 рубликов). Вопрос: такое реально вообще? Я в смысле существования схемы обхода проплаты 400 рублей для старта своей рекламной компании? И второй вопрос: если кто владеет этим Кун-фу в обходе 400 рублей, просьба помощь, может кто-то подкинуть схемку ? ( если что за вознаграждение).
подскажите кто-нить, плиз. Делал рассылку через AMS, SMTP сервер покупал на mailout.ru, IP-адрес статичный, полгода всё было нормально, базы обычно были на 80% mail.ru. Сейчас купил базу на 80% состоящую из корпоративных адресов, почти вся рассылка возвращается назад(mail delivery......). В чём может быть причина??? Письма отправляю обычные(html)
Если дор расположен на tvoydor.ru/folder/, то site:tvoydor.ru/folder/ тоже ведь покажет проиндексирован сайт или нет? kuka90 посмотри по каким запросам сайт в выдаче. Сравни их тематику с тематикой главной страницы. Сделай выводы =)
Да, покажет. Насчет второго - дор может быть и не в индексе, так что нужно искать дор на шелле, командами той ОС, на которой стоит сервак.
А смысл искать дор, если он не в индексе? Так то можно свои линки проставить. Ну и ради интереса, то как искать? Кстати зачем шифруют ссылки? Типо наводишь мышь, линк на страницу дора. Щелкаешь - попадаешь на тдс или платник. Зачем скрывать фид?
Ну сейчас не в индексе, а потом вылезет, мало ли... Ну в основном веб серверы на никсах стоят, так что иди и смотри команды никсовские. Зачем шифруют - да хрен его знает, у каждого свои заморочки, только вот бот всё равно ходит и по noindex и по nofollow, так что смысла не вижу...
Да я знаю никсовские команды, а что не знаю, знаю, гдже посмотреть. Просто неясно, что искать? Много-много htm\html\php файлов в одной директории. Это единственное, что на ум приходит. Еще можно htaccess глянуть. Можно найти интересные записи и проверить их. А вот как лучше действовать, если: 1. Домен хороший (тиц10, пр2, ЯК, 300 страниц в Я). 2. На сайте залит чужой дорвей, которого нет в индексе Я. УЖЕ вылетел из индекса Я или еще (за 2 месяца) не попал туда. 3. Пару тысяч страниц в Г (но трафа почему-то не приносят). Вижу следующие варианты: 1. Не трогая чужой, залить свой дор. 2. Проставить свои ссылки на чужом доре и купить на него ссылок\прогнать по базе.
Да, читал, некоторые не существуют(где "user not found"), но большинство из них существуют, пробовал вручную отослать, всё нгормально с mail.ru доходило, что там было написано(в обратном письме) сейчас вспомнить не могу.
Ну 300 страниц в Яше и 10 тиц - это тяжело назвать хорошим шеллом. Насчет первого - вообще бред. Если бы я искал дор, то начал бы с: 1.Поиска карты сайта 2.Поиска robots.txt 3.Ну и поиска самих файлов html,htm и т.д.
Ну да, пока что имею, то имею. Первые уники пошли на ПП. Правда, не конвертятся. Вот хотелось бы знать, откуда. Решение - ставить ТДС?
ТДС нужна полюбому! Вот захочешь,например, пп поменять и как ты это сделаешь? каждый дор править?))) А на дорах я ставлю счетчик от ли.ру, там можно общий для всех доров замутить)
Самый простой вариант, купи где то дешевый домен, лег на него, с него редиректи куда тебе нужно. Если ты работаеш с 1 пп. Ну а для распределение и т д ТДС. У меня к примеру - когда я эксперементировал, покупал один домен с него ставил редирект, и ставил на нем счетчик, и все и видел откуда сколько народу валит