Взял прокси, до адвордса достучаться получается, но теперь ошибка 24 - Возможно вордстат поменял верстку. Лечится только покупкой последней версии проги, походу? Сейчас крякнутая.
Хочу узнать приносят ли доры сейчас прибыль? А то братуха говорит что нет, а здесь все только про это говорят
Хотелось бы увидеть пример дора под даунлоад? Как быть с картинками? Использовать в дизайне дора или нет?
Faradey Вот и мне братуха говорит что не приносят. Бро, я тебе обязательно расскажу, что да как, как только сам сделаю.
Дорвей это тот же сайт, только с большой плотностью ключевиков, а там уже сам решай - использовать картинки или нет.
не чувак, не приносят, мы все просто задроты, любим генерировать и чекать фанатики корочеЮ ну ты понял
Почему школьники хотят легких денег, и задают вопросы типа: " Хотелось бы увидеть пример дора под даунлоад? Как быть с картинками? Использовать в дизайне дора или нет?" ??? Объясните мне ,дураку, почему так происходит?
ты реально не понимаешь, почему школьники хотят легких денег? Дор кстати нашел сам ) Выскажи кстати своё мнение про картинки
Ну да, было бы странно, если бы кто-то хотел тяжелых денег, это ведь тяжело таскать с собой тяжести, а так современные деньги легкие приблизительно 1,1 грамм весит единица денежной купюры.