Оказывается всё просто,обход фильтров своей же ссылкой.Читайте побольше форум ибо здесь всё есть.....\\
Вопрос в корне не верно поставлен. Доходность определяют ключи. Имеем два пути: 1) Если ключи нч или сч с вменяемой конкуренцией => свой хост или фрихи. Нужны средние затраты на прокачку. 2) Ключи сч с высокой конкуренцией => лом Нужен жирный лом под дор. Минимальные затраты на раскачку //кроме стоимости шелла.
Подскажите пожалуйста оптимальные настройки к loadpays, трафик драйвера, русификаторы, кодеки и просто программы. Стата вот такая: Настройки вот такие: Платник у меня такой: Какие ошибки?
Ну насколько я припоминаю МТС подписки уже здохли, поэтому МТС нужно на псевдо пускать, т.е. убирай галочку самую верхнюю, вообще вот оптимальные настройки рекомендуемые самой партнеркой: P.S. как доры в Яшу загоняешь?Можно в личку, буду благодарен.
Дор в папке. В htaccess всех уровней все запреты убраны... В папке с дором "DirectoryIndex index.php index.htm index.html" прописано.. Как обойти вот это?
Ребят, посоветуйте не дорогой хостинг для адалт сайта, хостов ~500 в день , мой хостинг ругается, типа сервер перегружен.
Ну тогда пиши в тех поддержку, тем более если у тебя покупная версия, у меня лично всё работает(LITE), так что дело или в тебе или в PRO...