ой...плохо((( Есть предложение.. давайте постить ссылки на раздел Сео-софта, а сами ссылки на проги размещать прежде всего в Сео-софте (теме). Убила как-то полчаса, ища что-то из программ в разделе SEO - разбросано повсюду( В самом сео-софте тоже опубликованное как то классифицировать по полочкам: -парсеры, -анализаторы; - доргены -спамеры (промоутер, оллсаб) ==================== т.е. я так понимаю, что здесь КОТ777 хотел открыть раздел по методам, наверное для новичков. А поиск прог- как то надо бы отделить, имхо...
Вопросы к дорвееводам Есть у меня несколько вопросов: 1. Есть хостинг на котором висит несколько белых сайтов. Что если на этом же хостинге размесить пару доменов для доров? Нет никакой опасности для белых? 2. Какой редирект лучше, или лучше вообще без него,? Если редирект, то какой лучше выбрать (юзаю РБ) просто JS, IFRAME или свой собственный? Зачем нужна задержка при редиректе? Пока вроде всё...
ну если банят по айпи, то там ваще куча сайтов побанится, ведь не только у моего дора и моих белый сайтов такой ип...
Кстати по поводу бана белых спрашивал у сапорта, сказали "Как правило таких проблем не возникает" =-)
у меня такой вопросик-куда сливать говнотраффик ? тематика абсолютно разная, страны тоже. короче жесткий микс говна - есть ли какие-нибудь партнерки для этого ?
Можно сделать CJ сайт, можно дорами, можно просто с варезников повесить банеры. Выше я тебе описал) Покупка продажа обмен там есть уже готовый софт который за тебя все проспамит, можно просто закосить под девушку, натыкать интим фоток и в поле анкеты "О себе" оставить ссылку на свой ID.
Кстати - господа, напомните, плиз, какой прогой можно выстроить мыла в одну строку. Тоесть вида 12345@4324.com, 123sdf@4sdg.com и т.п. Перебрал все что есть у меня - выстраивают список - по одному адресу в каждой строке. Знаю чтоб был где-то этот вопрос, но найти не получилось....
PHP: cat emails.txt | sed -e :a -e N -e 's/\n/, /' -e ta PHP: <?php if (count($argv) < 2) die("Invalid number of arguments!"); $fname = $argv[1]; $data = file_get_contents($fname); $data = str_replace("\n",", ", $data); echo $data . "\n"; ?>