дорвей это страница оптимизированная под поисковый запрос, когда на нее попадаешь из поисковика то тебя перенаправляет на другой сайт или ты нажимаешь кнопку ВОЙТИ
Прочитал я тут http://zarabotaideneg.ru/?p=93 Про дорвеи И запоролся на последнем, там пишеться мол "Контент можно найти,воспользовавшись поиском в любой электронной библиотеке найдя контент и зарегистрировавшись переходим к последней операции -создание дора" Где этот контент взять я так и не понял... в яндексе ниче не понятно! и как будет дорген определять что это контент тот самый и генерировать доры??? (зы у мя не генерирует доры из-за того что я хз какой контент пихать!)
Подскажите тода плз какими вы пользуетесь доргенами (знаю что гугл сущ. но все таки интересно какие у вас они)
Извените где можно зарегить сайт (free-host) под дорвеи (на нектрое время(так как новичек)) и чтобы из-за абуз не быстро закрыли сайт (если быстро закроют то получаеться все зря я продвигал дорвей)
Доргеном, red.button например. Инструкции и сам дорген есть в разделе Тебе никто этого не скажет, ищи сам путем проб и ошибок.э
Чем парсить кеи? Интересует платный/бесплатный (если такой существует) варианты ЗЫ забыл добавить, вариант руками не предлагать =) интересует софт для парсинга
где брать трафф?какие есть способы? Допустим мне нужны дрочеры,где их достать? P.S: Знаю что можно гнать трафф с социалок,но каким сообщением???куда лучше спамить в PM/или на стену?