Что за хрень, 2 дора вошли в гугл, полностью.Один 1к страниц, второй 300+.За 2 дня при том, что стоит редирект не одного уника на партнерку.Из-за чего это может быть?Я вот думаю, не переборщил ли я с плотностью кеев?У меня плотность кеев 6-8% P.S. если на шаблоне этом залазит уже третий дор, но посетителей нету особо, он нормальный и это простое явление, или он кривой?
индекс в гугле ещё не значит наличие трафа, посмотри позиции этих страниц (которые в индексе) и ты будешь неприятно удивлён. с плотностью переборщил.
div правильно говорит позиции может быть низкие очень... А вообще посмотри сколько страниц у тебя в основном индексе страниц... может быть весь дор в соплях..
c 1 Дора в 500 страниц 200 уников в сутки это норм? или плохо ? тематика не актуальная для платников и тд
Пора бы уже понять, что в дорвеестроительстве такие точные вопросы в принципе - некорректны. Так и будет. Ты будешь делать еще кучу различных дорвеев, пока не найдешь свой оптимум. Я бы на твоем месте не тратил бы время на постинг бессмысленных вопросов, на которые уже 100500 раз давали ответы, а пытался бы экспериментировать, искать ответы самостоятельно, ибо ничего нового того, что в сети еще не выложили ты не узнаешь задавая здесь эти вопросы.
1)Домен как можно старше 2)ПР как можно больше если доры под гугл 3)Аналагично с тиц под яндекс 4)в названии домена желательно слово из кея или сам кей 5)Беки и еще раз беки
почему просто перенаправление, как раз разница есть, во-первых ссылку тдс прячут таким образом (могут шифровать в скрипте) + (вот точно не помню научился ли яшка интерпетировать скрипты) яшка не перейдет по этой ссылке. Возможно в скрипте рандомный редирект на разные платники (одной тематики). так что разница есть)