Про фреймы я не знаю.Но разница между редиректом и фреймом?Всёравно в конечном итоге пользователь попадёт на платник)
или на связку))))) мне исключительно для трафа на связку доры нужны (( устал искать норм селлера ру трафа (( вроде доры вылазят норм буду пробовать сразу вживать фрем на связку )
аа, ну тогда да, фрейм лутше.Если что, отпишись здесь о результатах, будет интересно) А связка у тебя какая?Приват, паблик?Название?
связка своя) всегда чистая абсолютно , плюс проактивками не палится ) сплоитов минимальный набор чтоб тихо для юзера работала ) сегодня поставлю фрейм на доры если что получится отпишу )
не я делал, за деньги человек сделал,чистит и обновляет все как надо ) главное не скупиться а за норм кэш по-человечески свою работу человек делает уже хз больше года наверно ) до этого все перепробовал и феникс и бх и пуэрты и тд все гауно редкостное гружу что-то грузится да и ладно сорри за оффтоп)
аддурилка - это по сути конвеер, на котором находятся запросы на добавление сайта. и следовательно очередь придётся выждать живую, а т.к. для дорвея скорость индексации играет одну из важнейших ролей, то аддурилка, как основной метод индексации, нам не подходит.
Насколько мне известно, аддурилка единственное что нужно яше.Другие методы индексации не применяются.Поправьте если не прав.
давай подумаем логически. чтобы дор проиндексировался, надо привести на него бота. то что через адурилку бот придёт, но не скоро мы уже выяснили. теперь подумаем как его можно привести быстрее. а привести его быстрее мы можем с тех ресурсов где он часто бывает. а где он часто бывает? правильно. на тех ресурсах, которые часто обновляются. а это: новостные сайты, соц закладки, сервисы блогов и т.д. и вот теперь подумай как его оттуда можно привести на дор.
Говорилось вроде много раз, что прогоны, ссылки и прочее для Яши не нужны.Кто-то даже 2-3 страницы назад писал что гнал по закладкам, потом перестал т.к. толку мало.Для гугла то ясно, но для яши...