Нужно устройство прослушки

Discussion in 'Болталка' started by sboy20042, 26 Oct 2007.

1. Female

Female Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    ДО, залить на рапиду? :D

2. Liar

Liar Active Member

Reputations:
    20
    и так прслушка без (физического) вмешательства в тел линию возможно , для этого паяем усилитель из 2 транзисторов или микросхемы ( найДу схему вылажу ) в качестве приёмника на вход усилителя припаеваем головку от Касеетного плЕера или касетного магнитафона , на выход выводим наушники или радиопередатчик \етс головку подносим к телефонной линии ( схема используется как при изготовлении магнитофона ,можно взять готовУю плату от плеера ) прослушать то что Творится в помещение где находится телефон тоже не проблема даже если трубка положена на телефон , паяется схема генератора фысокой частоты подключается к телефонной линии и п пасивно прослушивается ( большенство схем можно найти в книге -- Электроника и шпионские страсти -- когдато у меня была , кому дал не помню :( ) если найду выложу

зы: за ошибки не ругать пишу с кпк при помощи стилуса

3. Фещ

Фещ Banned

Reputations:
    -11
    залей плиииз с меня плюсик :)

4. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    наши умельцы перепаивали стационарные телефоны и из-за багов атс возможно было прослушивать с такого перепаянного телефона любой номер, у них еще была такая хрень - просто цеплялась к проводу клавы и выполняла роль кейлогера (хз как, может снимали магнитные колебания которые пораждались импульсами в проводе клавы) и передавала инфу на расстоянии 100 метров...
    з.ы. их повязали :)

5. KaMiKadZe

KaMiKadZe Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Если ты где то застрял вернись в начало (С) Не помню кто
    Начало это работа АТС!!!
    Для того чтобы что-то ломать надо знать как все работает, поэтому давайте кто может опишем работу АТС в мелочах -)

6. dimhee

dimhee Member

Reputations:
    6
    У меня был телефон панасоник с отдельной радио трубкой , так вот я брал металический предмет , ножницы например , снимал трубку и на такие три металические штучки через которые заряжается телефон прикладывал и там всё начинало шипеть , подходил к окну водил трубкой , в итоге слушал какой-нибудь телефонный разговор , было давно , и весело )))

#26 dimhee, 29 Oct 2007
    Last edited: 29 Oct 2007
  7. [Paran0ik]

[Paran0ik] Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    KaMiKadZe, щас везде уже цифровые атс, не думаю что там много багов...
    з.ы. зачем придумывать что-то новое? есть же проект СОРМ, к которому наши органы имеют онлайн доступ на сколько я помню...осталось только узнать как они к нему подключаются :)