Городских номеров. Желательно без физического вмешательства в прослушиваемый СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат. С функциями записи. Кто что посоветует? 493-009
БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА-невозможно.Так могут работать только спецслужбы.Можно собрать(купить) жучок и поставить-все что ты можешь сделать.
Без вмешательства в СТАЦИОНАРНЫЙ аппарат могу лишь предложить использовать жучки, которые вешаются на ЛИНИЮ к стационарному аппарату. Сайт я уже упоминал. Видов таких жуков море. Есть и с бесконтактным (индуктивным) поключением к линии, т.е. на лапшу поверх изоляции наматывается несколько витков "антены" жука. Если что пиши в ПМ разьясню подробнее =)
Походу я действительно не понял =) Если в том смысле что ничего не делая прослушивать телефон то таких методов я не знаю (без вмешательства в аппарат) Припоминаю только удаленную прослушку сообщений автоответчика
Когда-то в детстве прослушывал домашний телефон с помощью обычного радио))) делал так: искал обычное радио, с антенкой, после сестре звонили и я соединил две антены, радио и домашнего телефона(филипс, обычный черный, марку не помню), искал ползунком частоту и в конце-концов услышал голос сестры и её собеседника))) класс)))
Тебе поможет черная магия и безграничная сила квалифицированного шамана с бесконечным фуриеку! icq# 873686
Просто один знакомый бизнесмен сказал мне что у него есть такая плата в комп при установке которой он может набирать любой телефон и слушать его, я сказал что это гон, он со слюной у рта доказывал мне обратное, вот я и решил узнать...
Чтобы установить программу, вам потребуется однократный кратковременный доступ (5-10 минут) к телефону интересующего вас человека. Ага, а если доступа на 10 минут нет, фигня вот и все, будешь свою бабушку и жинку слушать, максимум...
Тем более речь о городских (стационарных)"нофелетах" Может быть бизнесмен и слушает кого-то, но не далее своего офиса...
Sn@k3 друган говорил что 4 года назан у него то же что то было типа модема, вводиш номер на компе, и прослушиваешь, всё без физического вмешательства.
А мне один знакомый говорил что есть такая прога, вводишь свои данные и адрес проживания в течении часа к тебе звонят в дверь роскошные блондинки с двумя чемоданами еУро