В лесу инет будет? Если да, я принимаю предложение в гости - приду обязательно, насчет кубика, мяча, грязных рук красных и шнурков - не волнуйся - обязательно всё возьму, зеркало и бороду (всмысле не бриться до НГ? ) тоже не забуду.
Как это не тривиально звучит, но, я думаю, исцеление девушкой, Вася! найди себе подругу, перестань писать хуiню, считая что это пиздец смешно, судя с психологической точки зрения, муха адио, и есть его подругой, замени её на девушку.
Нет, муха говорит ты исцелен, но не полностью, так что шоу будет не таким ярким как хотелось бы, а зачем нам терять минуты созерцание на не полное исцеление огнем, если у нас пока что достаточно желающих, в принципе вы можете придти в качестве гостя. Прихватить что нибудь полезное, из своих рассказов, вечер будет долгим.
Ты самый жестокий пользователь ачата. говориш просто заменить, взять и заменить ! ты понимаеш что ты говориш вот взять и заменить ? как вещь, как не нужную вещь ! это же на сколько обидно и жестоко по отношению к близкому человеку.Ты просто жестокий и бессерденчный. НО ! есть одно средство избежать этого, после исцеление огнем, ты можеш стать прежним, добрым, понимающим, не жестоким человеком, и можеш приходить к нам посидеть погрется у костра..
О привет чувак! Я смотрю тебя тоже вылечили и разбанили Рад видеть тебя снова! И верни свою аву с лисёнком волшебником.