В этой теме предлагаю выкладывать советы и рецепты помощи Adio (эта тема не стеб, я думаю он действительно нуждается в нашей помощи, почему бы не помочь?) 2Adio - это персональная тема твоего личного внимания (не третьего).
игнор уже не помогает, предлагаю активно обсуждать и просить еще и еще и еще... пусть исчерпает все варианты, творческий кризис - стресс - отказ от предыдущего мировоззрения - начнет с начала =)
Добрый вечер. С технической точки зрение мы его будем отмечать с 31 вого на первое число, ровно в 12 ночи, т.е на одну минуту больше чем двенадцать т.е 12,1 это уже будет -1,59 и 2014 +1 2015 по линии если учитывать сигнал тогда еще пол минут можно прибывать так как они все идут не с швейцарской точностью ну это вообще то не так уж и важно разве что если вы не будете отмечать новый год с навигатором в машине. Который вас может быть поздравит на минуту посже так как спутнег посылает сыгнал. Мы с мухой отправимся в лес, разожжем костер и пару подписчиков которым мы не успели ответить, но они срадостью согласились принять участие в нашем праздновании. Они притащили нам пару старых крелес не много подряпаных, кожаных в стиле офисном но далеком старнном, взяли пару сигар, и запаслись рассказами о том лете когда ко мне в окно залетела муха, когда я чухал свою жирную ногу.. помница еще на форуму спрашивал о ней, вообщем когда у меня был друг мы часто ходили кудато в итоге она такой небыло из за постоянного движение в тех или инных направлениях в поисках приключений , естесвенно хороших. Так вот вернемся к костру, дрова уже готовы, и накрыты на всякий случай во избежании возможности появление дождя, хотя когда муха планировала что то сделать, дождя я никогда не замечал особенно во время исцеление огнем. Погрешим не много возьмем не много виски, очень старые выдержанные, ни какого вина и романтики, сигары, салюты исцеление, да нет, какие салюты мы то ведь в лесу, там будет тихо, за исключением пару моментов во время исцеление с нами прибывших подписчиков, заплативших за 2 лицензиии + бесплатное исцеление огнем в новогоднюю ночь, да , как видете приходится работать даже в этот не столь значимый праздник, но исцеление огнем никогда небыло для нас работой, особенно для мухи, которая все время во время обеда включала прошлые сеансы по исцелению меняя касеты в видеомагнитофоне с одной на другуй, да олд девай но это все поотому что у мухи камера как раз на этих касетах таже олдовская с олдовским рижымом записи, такое впечетление как будто исцеление происходить в далеком прошлом, а на самом деле то и нет, что мухи напоминает старые добрые времена когда она отдыхала а исцелившихся можно было по пальцам пересчитать. Если вдруг вы один, скучаете, у вас нет друга, вас никто не пригласил и вы в отчаянье, приходите к нам в лес, мы с радостью примим вас в наш круг, погреться у костра.. С.Ув.Адио
Ну что там лебедь, держишь в руках зеленый пластмасовый кубик, потом бьеш мяч ногой, а потом моеш грязные ручки, а еще они красные потому что небыло перчаток, не мог завязать шнурок, в зекракле обнаружил бороду. Физкульт привет от мухи.