блять, я хуею - карж форум пилят люди, которые ни хрена в этом не шарят сами. мир ебнулся от присутствия в нем школоты и подобных идиотов. зы. афтар пили форум на ру - ниче тебе не будет хуле. одним идиотом меньше и все.
NTaker, слышь тюлень не путай понятия, карж и ответственность за содержание форума по каржу и/или хаку, статьи в УК РФ и УКР размыты на эту тему, конкретных понятий как САЙТ или ФОРУМ в интернете - отсутствуют, именно поэтому интересна ответственность. ЗЫ я не собираюсь открывать никакой форум, мне просто интересно как существует множество известных форумов, например ЗЛОЙ - паблик ресурс и там все поголовно работают по ру, как может существовать такой и другие ресурсы?
Как-как, да легко, просто админу хватает ума не палить себя, ну или он сам мент и форум ментовской, тут два всего варианта. То, что статьи размыты... Ну, если будет надо, то засунут дубинку в жёпу и статьи сразу конкретизируются. Тебе никто не скажет, какая ответственность, т.к. сами эти понятия "форум" и другие - не конкретизированы. Тут можно и организацию преступного сообщества написать.