Если создать форум направленности: хак/карж, какая ответственность за подобный форум лежит на его хозяине, по законодательствам РУ / УКР, кароче какие законы могут запрещать подобные форумы?
а вам что лень почитать закон или как,что нужно задавать не кому не нужную тему. Будет от 0-10 лет. Вас это устроит нет.
Если создать такой форум, это будет еще один ненужный мертворожденный домен с булкой\ипб. Ру? Закон там не работает. Либо ваш форум никого не заинтересует, либо к вам придут и предложат выбор: либо садиться, либо покраснеть. А могут и не предлагать, а выбрать за вас.
А мне всегда было интересно, как же держиться xakep.ru antichat rdot Я понимаю что это форумы веб безопасности, но что тут выкладывали вплоть уязвимостей гугла, да и темы на форуме веб безопасности о том как взломать как же существует форум на которым мы с вами сидим. Ибо мне тоже интересна данная тема.
У Егорыча спроси Или посмотри\почитай интервью ребза, перечитай эту тему, взгляни на форум и сделай выводы
а че шифроваться, скажи в открытую свою точку зрения форум ру у нас свобода слова, в рамках конечно.., но по правам. раздел болталка
Путём долгих переговоров и взаимных уступков. Были и тут на античате продажи вирусов, не строго следили за темами о карже, но после визитов к администрации, постепенно подобная тематика исчезала и исчезала.
т.е значит все таки без органов создать форум ну конечно не карж.. а тематический аналог античата это все равно иметь дело с органами
Если ты задаешь такие вопросы - тебе точно не надо делать форум. i2p, tor, bulletproof ds? не слышал?)
ты в это веришь да? Садись ученик 2 зы: я не верил что форум может существовать без контроля, так и не верю.
Какие статьи уголовного кодекса в России и Украине подходят под уголовную ответственность за содержание форума?
пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия и средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем. Пункт 1. делаешь форум, на нём заводятся тёмные личности занимающиеся каржем, отмывом грязи и прочее. 2. Их принимают, допрашивают, в ходе досудебного следствия будет установлено что объявления об отмыве грязи и т.п. они давали на твоей площадке. 3. Идешь соучастником, как лицо, предоставившее средства (площадку) для преступной деятельности. Идешь по той же статье что и все остальные участники банды.