не пизди, коль не в теме. у хакеров и панков, как и у моря, есть периоды - "Хочу общаться/Не Хочу" свобода и безнравственность - "Что хочу, то и ворочу!" оцени девушек-амазонок на конях. такого больше нигде не увидешь.
Теперь все понятно, тебе быков надо не отпугнуть, а покалечить, но не сильно, чтобы без тяжелых травм. Так сразу и надо говорить. Отпугнуть - тут нож без вариантов. А если то, что тебе надо, то только балончики. Вот только если серьезный барагоз начнется, тут придется сверять твое анальное и диаметр этого самого балончика
на счет "серьезный барагоз" не переживай и не в таких переделках бывали. Как то баллоном даже здоровенного мусара отключили (по детству), он быковал не подецки. Мне нужно быка успокоить без больших трудозатрат когда он идет в атаку. Да, пока что вижу только решение в баллоне. но вот вопрос - какой сейчас самый лучший по действию и можно приобрести в Украине. ЗЫ На счет ножа для отпуга - это всего лишь везение. В реальной жизни если вытащил нож и не применяешь его по назначению тебя этим же ножом могут порезать. Это основано на реальных событиях. Все авторитеты и криманал и силовики заявляют в один голос - вытаскивая нож должен сразу его применить. иначе - если замешкался тебе будет жопа. В принципе так же и с балоном.
Отпугнуть - тут нож без вариантов. у тебя disaster в мозге. отпугивать - это последнее. первое - глазной контакт. показать что ты готов к бою. второе - выйграть время - словами, взглядом, и бить без правил.
Это да... пока что только это и спасает. но всему есть предел. понимаю - что попадется бык который вступит в бой. а мне как то неохота разбить свои дорогие очки и пачкать любимую одежду, тем более из-за долбоеба. А так - пшикнул и ок! и ты чист и опрятен и бык проучен.
сейчас вспоминаю, когда в последний раз дрался? никогда. не люблю пачкаться об плебеев. зато нра видеть, когда у девушки на улице щеки горят от первого взгляда )) могу выложить видео, когда ТП кидалась на трассе, нарушив ПДД. успокоил её ))
Блиц обещал - Блиц сделал. суть дела. на скорости по трассе, смотрю авто уходит в разнос. водила уже не управляет авто и умело уходит от столкновений. успел заснять на видео, момент схода с трассы. любуйтесь)) http://www.youtube.com/watch?v=IWNbCH2TymA
ну это же не бычество. баба кста , думаю права (если это она водила и ты снимал ее тачку). ее право запретить съемку. Эх.... цивилизованный мир. Здесь же феодальный строй. На улицах беспредел. Не, лучше и не сравнивай ваше "бычество" с нашим )))
Чем-то напомнило СТОП-ХАМ,никогда не встречал в Европе такого среди съемок кого-то Обычно,культурно просили даже в порыве страсти и гнева,выключить камеру. А тут...и много у вас такого быдла? Хотя,в семье не без урода.
показательный случай. сцука не при деле, орала, трясла сиськами - этим как бы помогала при аварии. полис нарисовалось на трассе через 4 минуты. время засек по спидометру на вело.
снимал Блиц, не бабу и не авто - а так, сюжеты в дороге. в общественных местах - съемка разрешена, закон не нарушен. через двадцать минут доехал до места, и там уже снял репортаж с инценированными авариями - American Crash.