по поводу электрошокера подумай, + в том что со стороны правоохранительных органов в твою сторону будет меньше претензий
Шокер хороший (правильный) запрещен. Разрешенные - только понты. на счет шокера давно интересовался, много перечитал.
не сказка. просто узнал для себя, что такое проникающий болевой удар в брюшину. UPD. и да, меня в 9 лет хотели записать в школу Олимпийского резерва по боксу. тренеры так хотели. не сказка.
А, по солнечному сплетению? Это да)))) Если хорошо пробить - то противник надолго будет недееспособным)))
да, хорошая вещь! ))) Я до его покупки считал всегда что не смогу человека ножом порезать. Как бы психологический барьер. Близкий контакт с целью... и тд и тп... Но когда взял в руки cold steel ti-lite то сразу захотелось его куда то (в кого то) воткнуть. ))) я аж испугался себя... подумал - во мне маньяк! ))) Но реально хочется его воткнуть в мясо! ))) Рубил ПЭТ бутылки 2 и 1,5 литров как на ютубе показывают. работает! ))
как ни странно, у меня нет противников на улице. сам их не ищу, и не поддаюсь на провокации. с моей комплекцией - можно такое позволить ))
Начнем с того, что - ты где живешь? это одно. второе - с моей комплекцией многие просто ссут. у меня же характер не такой, я молчать не буду. Ну а быки - они кидаются именно на таких у кого такая комплекция как у меня. (64 кг).
ну а еще бывает так-твои пьяные кореша навые...ся на людей. а отвечать приходится всем. хорошо, когда на словах можно порешать. Пусть потом пьяные друзья и говорят,что ты заочковал и нас разнял. Берегите себя парни, и не стоит лишний раз рисковать здоровьем и судьбой.
Такой палочкой только в ножички играть. Я же говорил красивый армейский. Чтобы при одном виде 90% быков испарилось. У самого практика была, почти дословно каждый раз "Эй мужик, ты чего"
Насмешил)))) Почитай на гансру какой эффект производит "такая палочка" даже при его раскладывании. твой армейский покажется просто детской шалостью ))) ЗЫ Еще раз - нож - это уже убийство. Если ты вытаскиваешь нож только для понта - то могу посочувствовать.
при чем тут люлей. каждый может в драке использовать нож и ствол. у меня в городе весьма популярно. а ведь порешишь кого -> тюрьма.. вот тебе и судьба
Ты наверное много шансона слушаешь. Я хз как там у тебя, но я живу в достаточно крупном городе, по наркоманий и приступности в топ 5 входит по РФ, но я как то не вижу чтобы ко мне или к друзьям на улице прыгали со стволами и ножами.
чел, понты гонять - не в наших правилах. в наш спорт-клуб, тренер международной категории, как-то раз зашли кауказцы. стали речь вести - "А мы этого толкнули на улице, и деушку его испугали" молча взял телефон, набрал номер и повторил, что они сказали. полис у нас умеет работать. быстро и чётко.
ну а я об чем? К чему это? Я же говорю о Украине, где даже если тебя днем при свидетелях изуродуют быки, ни кто не вмешается, а мусора вообще закроют это дело. Здесь нужно рассчитывать только на себя. Твой опыт в этой стране не применим.
телескоп возьми себе и не*би себе мозг. правда есть значительный минус - встреча с мусорами может быть печальной