вопрос: кто юзает газовые балончики? Какие сейчас лучшие и реально приобрести на украине? Раньше (лет 10 назад) юзал терен 4 и 4м 4 - хорошо меня выручила, а вот 4м подвела. После этого как то не заморачивался. Но последнее время что то много бычья развелось. Только чудом пока цел. Но чувствую что пора вооружаться. Начал читать. Многие советуют Кобру. говорят даже лучше чем Терен. Но на guns.ru прочел не обнадеживающие отзывы. В общем кто что посоветует?
Хм, вообще то тоже вариант. Хотел чтоб если что - не особо и травмировать быков. Но возможно ты прав. я че то забыл про газовик. Но все же и газовый балончик не помешает. не всегда же будешь таскать валыну Буду вооружаться до зубов! ))))
Облако уже не тру. Хочу водопадом хуярить, 100-120м минимум, с огромной шумовой нагрузкой на перепонки, не хваткой кислорода водянной скалой. Что посоветуешь?
Настоящие мужчины носят с собой нож,ты не успеешь вытащить пистолет или балон,как я уже тебе в голову кину нож или шашку. С огнестрелом лучше не ходить,плохо кончится без подготовки. Для выяснения отношений у меня дома стоит арбалет со стрелами с железными наконечниками,один выстрел-твоя башка на моей берёзе,как трофей. Последний раз стрелял 5 лет назад,в соседних собак,которые зашли на мой огород,встаю утром,,хочу пойти скупаться,а они себе гуляют и ямы гребут,не хотел никого потрошить,но пришлось в лапу выстрелить,с соседом разобрались,после такого использую арбалет,пару месяцев тренировок и ты профи. Против бычья и алкашей лучше всего подойдет,как я говорил нож.
Тру. Красивый боевой нож очень эффективен. Быстро достать, удобно юзать. Настоящая классика, рекомендую.
Нож если вытащил - нужно резать. так же как и газовый баллон - вытащил - нужно применять. Но есть разница последствий при применении ножа и при применении баллона? Как то неохота из-за бычья потом по мусаркам шататься и доказывать что ты не лось. Я же не говорю о случаях которые реально угрожают жизни. для этого у меня есть хороший 6 дюймовый (лезвие) нож. Арбалет - тоже вещь хорошая. но это не для разборок с бычьем на дороге. А бычье попадается такое здоровое и агрессивное что понимаешь - без спецсредств научить его вежливости не получится.
А кто пользовался УДАРом ? Поделитесь опытом Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления «УДАР-М2» - это устройство для самозащиты, чей принцип действия аналогичен газовому пистолету. Для приобретения, хранения и применения УДАР-М2 не нужна лицензия МВД. По своему внешнему виду устройство напоминает рукоять пистолета.
Поискал инфу в инете, все говорят что механизм не надежный. И вот описание его в деле: http://www.emaenu.pisem.su/ydar.htm
без подготовки вас вашим же ножом и прибьют, вообще оружие в руках может сильно изменить последствия стычки, из ссадин и фингалов в тяжкие телесные и срок на нарах, лучше походите на уроки бокса, вам поставят удар, и психику, будете готовы к драке
и никогда не поддавайтесь нарушителям закона. стою на нерегулируемом перекрёстке, сзади бибикают пидарасы - "Давай езжай скорее!" Хуй вам говномёсы, а не проезд! с места не двинусь, и не стану нарушать ПДД.
Ты прав,но часто происходят ситуации,в которых умение драться не очень важно. Тем более,смотря на сегодняшнею ситуацию в Украине и России,без оружия или собаки выйти на улицу уже ссыкотно бывает.Как минимум нужно идти 4-м. Нужно полностью менять всю систему управления,но не как в Скотном Дворе,а по-другому,с другим отношением,подходом и принципами. Человек должен знать и чувствовать,что закон превыше всего,а также относится с пониманием к любому. Да впрочем,кого это интересует ТС,тебе не угодишь,тогда учись бегать .
вот меня, например интересует. показать видео, где толстая ТП пыталась своими могучими телесами прекратить съемку и нарушение ПДД? ))
Видел давно когда-то)) Там по-моему что баба дура,что гаишник-дурак. Мелочи всё это. бабу лишить прав,и посадить на месяц надо бы,чтоб знала как бухать,если то видео. ладно,я на природу,суббота,выходной,лето,грех дома сидеть
на трассе N371, в субботу. авто, что летело вперёд на трассе, получило протык передней левой шины. водила не справляется с управлением, и на полной скорости выруливает навстречку. мгновенно, видео-камера в руках. и тут, какая-та бабца пытается загородить съемку. ругаться с этой дурой в мои планы вовсе не входило. послал как следует нах, и умчался делать свои дела - снимать видео American Rush на BMW ))v UPD. вот они, правильные девушки. симпа ))
Не, реально заебуют такие советчики. Во втором посте я все подробно объяснил. Так нет же - надо обязательно влезть и свою умную хунйю написать..... Последствия... уголовка... бля. здесь все школьники и не знают что к чему. Боксер бля. Иди побоксируй с 2-мя быками в 2 раза тебя здоровее, которые лезут в машину и *** тебя слушают. их просто бычит. Боксеры... Видал таких боксеров.
если бы за все последствия тижолых ударов - минимум 15 лет. первый раз узнал, как легко сломить тело в хлам - в 13 лет. да, и позывной в райёне - "Джентльмен Удачи" не попадается, головорез.
Не знаю.... больше похоже на сказки. Был случай лет 10 назад. Правда тогда в качестве жертвы попал я. Ебашили 3-е или 4-о. точно не знаю. был я пьян в жопу, мож даже клафелином напоили. Ебашили долго, я даже успел весь газ балон выпустить, ебашили и палками и во все участки тела (в том числе по голове). Но тем не менее - я остался жив, даже сознание не потерял. После этого думаю что не так то и легко человека убить (или вырубить). Или это я такой живучий оказался?