отвечаешь за свои слова? от летней обуви своей - нет запаха. носки меняю раз в три дня. привычка )) от тебя, может и пахнет - завистью и ПГМ.
Ну, все правильно, ты уже не чувствуешь неприятный запах, когда проходишь в таких кроссовках. Дома котейка, она еще смердит. Как можно 3 дня ходить в кроссовках и в одних носках? Даже в армии, кто не успевал портянки постирать свои, то наматывают их другой стороной, которая была сверху Попал как-то в кпз на сутки, там такая дикая вонь была из-за толчка, что по началу я не мог там находиться и тянуло блевать. К утру уже этот смрад уже не чувствовался, так и у тебя. Была бы баба, то мыл бы ноги перед каждым походом к ней и ходил в шлепках. А говорят еще, что геи чистюли
запах Котёнки Кисс - неповторим. вот ты так не насикаешь, как бы не старался )) а носки у Блиц - 100% хлопок, чистые всегда. и меняются они по правилам HACCP. HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points
Победил я пятна пота короче. Юзал "fa man 3d (спрей)". Ночью сегодня пошел в дущ, хорошо вымыл подмышки, протер насухо и очень хорошо побрызгал. Утром принял душ основной, но не трогал подмышки, брызнул еще чуток на подмыхи. Ощущения: казалось что подмышки полные воды у меня и вся майка просто в мясо. Когда держал корону в церкви над головой(свидетельница была хилая, я её подменил), то казалось, что пятна пота просочились сквозь пиджак и все будет видно на камеру и вся родня потом будет ржать всю жизнь, когда будет смотреть видео. Ну это просто казалось, в туалете в кафе я снял пиджак и посмотрел на подмыхи в зеркале, рубашка была без единого пятна. Всем советую!! Даже в конкурсах участвовал.. Круть. Спасибо за советы