Иду на свадьбу в вск, у нас жара +30 градусов. Буду в костюме и рубашке. Сильно потею, дезодоранты хз как помогают, но мне кажется, что убивают только запах. Как избавиться от пятен мокрых в области подмышек, не очень охото танчить, когда сниму пиджак и чтобы были видны пятна на моей рубашке. Подскажите, какое есть решение? И что посоветуете?
сочный лимон во все потные поля - и вонять не будет. следы свои, может и оставит. а после первой рюмки всем будет пох, вообще-то ))
а ничево, коль в краях наших мешают уксус с лимонами? уксус - azijn, лимон - citroen. вовсе не тачка Ситроен, а Лимон )) и в масло оливковое добавляют кожуру апельсинов. так вкуснее.
Серьезно? Если человек переживает по поводу этого то можно и потерпеть. Всего лишь меньше пить жидкости.
Он пятнадцать лет не мылся И не стригся и не брился И одежды не стирал Даже нос не вытирал Как зайдёт к Яге, та ахнет Фу-ты, РУССКИМ ДУХОМ ПАХНЕТ!
самый верный способ не потеть это сдохнуть. я же почему то не удивлен что на антечате умеют бороться с пятнами, с потом, народные средства, все таки не зря античат форум гомосексуалистов. к слову никто не посоветовал купить нормальный антиперспирант и не сказал как им пользоваться ибо большинство пользуются им неправильно, подмышки брызгают им перед сном и при этом никак не после душа, лучше будет помыться утром(ну или хотя бы за несколько часов до сна), перед сном побрызгать антиперспирантом, и следующий весь день подмышки будут сухие, но часто использовать его нельзя. все таки потоотделение боженька придумала не просто так.
Спасибо, так и сделаю.. Куплю хороший антиперспирант сегодня и приму душ перед сном им обрызгаюсь им. Про вечер и не знал, что нужно так делать
лицо парня - скромная и качественная обувь на ногах. та, которая защищает от снега, дождя и пота. J/Gore - Tex. а пинжак, тем паче синтетический - мил и привлекателен лишь бактериям. Блиц носит Mother Nature 100% хлопок.
блиц, ты в этих ботинках летом ходишь? не жарко? сам хожу в кросовках с сквозной вентиляцией(ребята умудрились даже в подошве дырки пробить), в целом норм
те бутцы - на осень/зима. летом - Adidas Torsion беговые вечером в парке, и J-Tex классные непотные на весь день )) качество материала и пошива. ноские, надёжные и не потеют ))