В укр. приняли уже такой закон вроде уже пару месяцев как... Как курили на улице так и курим тока теперь глазами ППС высматриваю, а идея кастина про павильены охуенна, не надо будет травить людей на остановке(и нам курильщикам) думаю тоже удобно будет стал в повильен и кури себе...
Не курил и не собираюсь. Не понимаю от чего так тащатся когда курят. Когда рядом кто то со мной курят глаза режет. Ладно мужик курит, но на БАБУ противно смотреть когда курит.
За бюджетные я своим лучшее применение найду, а бюджетные всеравно просирают хоть че-то полезное сделают для нас отравителей воздуха.
Я как честный налогоплательщик против того, чтобы мои деньги тратили на курильни для наркоманов. Пусть вводят для них налог и из тех денег хоть курорты им строят!
Дк курильщик != наркоман, это хоть полезное для всех кто на остановках стоит, а вот от того что твои налоги уйдут на новое авто депутату особо не кому легче не станет. В конце концов пассивные курильщики больше вреда получают это в ваших интересах.
alkos, посмотрим, что ты скажешь через несколько лет, когда внезапно для себя начнешь курить. Мой дед (которому сейчас 82 года) всю жизнь не курил, но когда пошел на пенсию стал курить. Причем ему это делать нельзя категорически по состоянию здоровью, он уже несколько лет ходит с кардиостимулятором. Ног все равно продолжает курить. Вот так вот, всю жизнь никогда не курил, даже в детстве не пробовал и начал курить в старости, когда уже было давно за 60. И с тобой может случится то, что ты и сам сейчас категорически отрицаешь. Жизнь - штука непредсказуемая.