Тему в юмор не обратиш, я знаю такой класс людей и вот мое мнение о тебе, оно не будет специально испоганено (как бы сделал ты) чтобы оскрабить, ты реал создал такое мнение у меня и я думаю у многих, ты поступаеш как крыса, все из под тишка, понтярщик, хотя ничего не умееш, есть вариант что можор, потому и такой вырос, но возможно что и ноборот, что ты беден что не можеш нвайти себе работу. и кстати по моему тебе не 18 лет :\, есть один факт, оглошать его не буду.
Мдааа...а так всё мило начиналось =/ 2Sandjuro, да не заморачивайся ты так сильно) в таком случае лучше дождаться White Forgiveness'a и попросить у него лог)стоит сибе нервы портить? было бы из-за чего) =)
seo, ты сам себя выставил на посмешище? как раз тут ты общался как ребенок, а твой собеседник показал себя нормально. кста, скажи что нибудь поумнее чем "сцуко" и "жги".. :rofl: зы. диагноз - придурАк (не наркоман никуя)
лолинг! тебя просили здесь оценивать кого-то? тема создана чтоб прочитать 1 пост и поржать, и идти дальше читать хек статьи! блин, группировка одномозочных наступает аааааааааа да карочь мне лень тут с вами недовольными спорить!